央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝湖人追魔兽作重大让步 愿吃下理查德森大合同

发布时间:2012年08月10日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月10日,《雅虎体育》著名内幕专家沃伊纳罗夫斯基曝料称,湖人已与魔术重启交易霍华德的谈判,76人和掘金两支球队也加入了此次谈判。据悉,为了能尽快得到“魔兽”,紫金军团此次谈判作出了重大让步。

  “消息还没有敲定,但4支球队本周进行了非常严肃认真的讨论。据消息源透露,湖人愿意吃下贾森-理查德森的合同,还有其他多个线人向我证实了这一点。”沃伊纳罗夫斯基在最新的专栏中如是写道。

  值得一提的是,湖人和魔术的谈判早就启动,虽然洛杉矶人愿意为霍华德送出拜纳姆和加索尔,但他们之前一直拒绝接受对方的特科格鲁、理查德森、杜洪等人的垃圾合同,这是双方谈判迟迟没有取得实质性进展的最大障碍。

  眼见陷入僵局,湖人管理层近日决定重启谈判,以便尽早锁定霍华德。这一次,库普切克明显加强了攻势,将76人和掘金拉了进来。据悉,具体的交易讨论方案如下――霍华德、理查德森和掘金的艾尔-哈灵顿去湖人,伊戈达拉去丹佛,拜纳姆去76人,加索尔和掘金的阿弗拉罗去奥兰多,另外魔术还会得到一些选秀权作为补偿。

  之前早就流言称,志在重建的魔术希望清理掉特科格鲁和理查德森等人的大合同。与特科格鲁相比,理查德森的合同风险性显然要小很多,所以湖人让步愿接受扣篮王的合同。理查德森的现行合同还剩下3年,总额为1860万美元。

  有趣的是,湖人目前正在积极寻找一名2号位球员来当科比的替补,如果能通过霍华德的交易同时得到理查德森,那显然是个不错的选择。31岁的理查德森司职得分后卫,已经在联盟征战11个赛季,具有丰富的比赛经验和极强的身体素质,上赛季他出战了54场常规赛,在29.5分钟的时间里,交出了11.6分3.6板2次助攻1次抢断的成绩单,投篮命中率为40.8%。

  理查德森运动力极强,可有效提升湖人的活力,生涯37.2%的三分球命中率也可以为紫金军团带来很大帮助。唯一的缺憾是,如果接受他的合同,将会让湖人的薪资空间压力变得更大。

热词:

  • 湖人
  • 理查德森
  • 魔兽
  • 特科格鲁
  • 三分球命中率
  • 上赛季
  • 得分后卫
  • 助攻
  • 合同
  • 投篮命中率