央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

六一来临 高安全景逸SUV受热捧(组图)

发布时间:2012年06月01日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每一个节日的来临,对商家来说都是销售的大好时机。六一儿童节的到来,让孩子们兴奋不已的同时,也令一些商家笑逐颜开。很多汽车经销商就普遍反映,受益于节日的临近,销量都有了小幅度的冲高,一些安全性突出的车型遇到节假日就更是火爆,比如新近上市的景逸SUV,作为国内十万元以内首款主销车型标配ESP的SUV车型,其在安全性能方面尤为惹眼,受到很多年轻家长的关注。

  作为一款城市代步SUV,景逸SUV在基本的主、被动安全配置上一应俱全,双安全气囊、四轮碟刹、倒车雷达等保障系统全副武装,给车内载有小朋友的父母们吃了一颗定心丸。此外,相较于一些车型的常见安全装置,景逸SUV主销车型还标配了德国博世8.0版ESP电子车身稳定系统。ESP系统是目前全球公认的,用来防止侧倾、侧滑最有效的主动安全装置。很多国家已将其作为强制安全标准,但是在国内,目前ESP还是一些中高端SUV车型的专属。

  景逸SUV主销车型标配的ESP电子车身稳定系统综合了ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力分配系统)、VDC(车辆动态控制系统)、HBA(液压制动辅助系统)五个系统,可提供全方位的安全保障,可以使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性。尤其是当面对湿滑路况时,景逸SUV能够提供远超同级的主动安全保障。

  除了ESP,景逸SUV还是同价位SUV中罕见采用德系整车设计的车型。其由德国爱达克公司设计的高刚度3H车身相当坚固,总成扭转刚度高达940KN/RAD,能够有效保障安全。为保证侧面碰撞安全,景逸SUV的B柱在3H车身的基础上,由多达四层的钢板焊接而成,具有良好的抗碰撞强度。还有BA制动力辅助系统的配置,紧急制动时可以有效缩短刹车距离,提供有效、可靠、安全的制动。

  此外,景逸SUV有着超越同级的大空间表现,最适合有小孩的家庭使用。景逸SUV长宽高分别达到了4347mm、1835mm、1739mm,轴距长达2690mm,宽敞的内部空间,无论是安装儿童座椅还是大人抱着宝宝,都可获得最舒适的坐姿。而最高达1970L的后备箱,装载婴儿车等用品也显得绰绰有余。

  突出的安全性能让景逸SUV在六一儿童节这样节日里获得了特别的关注,而除了安全性以外,景逸SUV在空间、油耗、通过性上表现也很出色,是一款综合性能优异的车型。也因此,景逸SUV自上市以来人气一直不断飙升,成为其所在细分市场最具竞争力的产品。

热词:

  • SUV
  • 景逸
  • 动态控制系统
  • 车型
  • 刹车距离
  • 扭转刚度
  • 四轮碟刹
  • 车身
  • ESP系统
  • 标配