央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创新品类 景逸SUV主打“城市代步”概念(组图)

发布时间:2012年05月30日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为同时满足城市消费者希望以代步为主、偶尔郊外休闲的用车需求,景逸SUV创新地提出,让“城市代步”成为SUV的主要用途,同时发挥SUV的车型优势,让第一次购车的消费者,在城内轻松代步的同时,充分享受城外畅快郊游的乐趣。

  作为“城市代步SUV”,景逸SUV在时尚性、舒适性、节油性上,绝不逊于同价位的家轿产品。

  景逸SUV的空间优势、降噪静音技术和全独立悬挂设计,共同成就了它的高舒适性。景逸SUV长宽高分别为4347mm×1835mm×1739mm,轴距长达2690mm,高矮胖瘦的驾乘者都可在这个大空间里获得舒适的坐姿。景逸SUV使用了7项NVH噪音改善技术,避免了传统SUV噪音大的困扰,创造了更加舒适的车内环境。此外,景逸SUV还采用了前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂的全独立设计,有效提高了高速行驶中的稳定性和舒适性。

  景逸SUV搭载1.6L三菱4A92发动机,该发动机采用了MIVEC可变气门正时技术,能提供90KW的最大功率和155N.m的最大扭矩,而其百公里综合油耗仅为6.6升,这一油耗不足传统SUV的70%,达到了国家节能惠民补贴的标准。

  虽然以“城市代步”为主要用途,但是在功能上,景逸SUV又完全做到了SUV范儿,野性十足。景逸SUV的高通过性和安全性丝优于很多热销的城市SUV车型,这充分体现了其SUV的特质。

  景逸SUV的离地间隙高达205mm,相对目前热销的途观、本田CR-V等车型,足足高出了至少20mm,保证了高通过能力。与此同时,由于较高的离地间隙使SUV的车身重心也相应升高,加剧了转弯侧倾、侧滑的安全隐患,为了消除这一隐患,景逸SUV主销车型标配了国际通用的目前最有效的主动安全系统博世8.0版本ESP电子车身稳定系统,成为10万元以内首款主销车型标配ESP系统的SUV车型,树立了SUV的安全标杆。

  创立了全新品类的景逸SUV面世后,市场表现不错,其在郑州、武汉、青岛、广州四个地区试销不到一个月,订单数量已突破1000台。作为景逸SUV的新车主,武汉的杜先生表示:“SUV很个性,能满足我偶尔想“撒野”的想法,但是一般又都很费油,用于代步成本太高。所以,我一直在犹豫买轿车还是SUV。有了景逸SUV这样表现全面的全新SUV车型,代步、郊游都没问题,买它等于买了家轿和SUV两台车。”

热词:

  • SUV
  • 景逸
  • NVH
  • MIVEC
  • CR-V
  • 车型
  • 车身重心
  • 麦弗逊式
  • 多连杆式
  • 城市代步