央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网若难得魔兽将交易德隆 湖人小牛欲抢购超人

发布时间:2012年01月16日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月14日,据ESPN专栏作家马克-斯特恩爆料,如果魔术最终将霍华德交易至湖人或者小牛,那么篮网将考虑送走德隆-威廉姆斯。同时,如果魔术将霍华德交易至其他球队,篮网将会继续追逐霍华德。不过从目前来看,篮网最终能够得到霍华德的可能性很小。

  此前篮网曾是最有可能得到霍华德的球队,同时在上个月他们曾向魔术提出将中锋洛佩斯作为交易筹码,同时通过三方交易的方式,得到霍华德。不过这笔交易最终没有成行。不仅如此,洛佩斯此后严重受伤,篮网得到霍华德的可能性也在不断降低。

  除此以外,湖人和小牛也是霍华德的潜在下家。湖人是目前最有可能得到霍华德的球队。尤其是在他们的中锋拜纳姆复出后,打出了全明星级别的数据。在表现上丝毫不逊色于霍华德。同时魔术管理层表示,如果他们想要送走霍华德,那么必须要交易来一些有经验和战斗力的球员,因为魔术并不希望失去霍华德之后,球队战斗力下降太多。

  而小牛目前也囤积了大量交易筹码,不仅如此,ESPN专家布彻曾透露,小牛老板库班与霍华德以及德隆的经纪人私交甚笃,这在一定程度上能够帮助他们追逐霍华德和德隆。《篮圈世界》专家英格拉姆也曾表示,小牛签下易建联,也是为了讨好霍华德的经纪人丹-费根,因为他也是易建联的经纪人。

  从目前来看,在霍华德心仪的三个东家中,篮网得到“魔兽”的可能性最低。此前篮网后卫德隆曾威胁篮网,如果无法为他找来合适的帮手,那么他或许将离开篮网。如果篮网无法得到霍华德,那么德隆最终留在篮网的可能性也在降低。

  同时如果霍华德最终加盟湖人或者小牛的话,那么意味着篮网得到霍华德可能性将降为零。毕竟小牛和湖人都具有夺冠实力,霍华德想要离开魔术的目的也是为了总冠军。不仅如此,如果小牛或者湖人得到霍华德之后,篮网的德隆也将会成为他们追逐的下一个目标。届时,不论是小牛还是湖人,都有可能组成令联盟恐惧的“三巨头”。

  因此据马克-斯特恩透露,篮网方面也在考虑送走德隆的可能。毕竟如果无法得到霍华德,那么德隆也不会留在篮网太久。所以在德隆合同到期之前,篮网需要考虑用这位全明星控卫,换来一些未来选秀权或者年轻球员,这样才不会最终“两手空空”。

  如果真的如此,那也意味着篮网上个赛季因为追逐德隆,而做出较大牺牲的计划宣告失败。当时篮网是希望利用德隆,来吸引其他明星球员加盟,因此当时他们付出了包括潜力球员费沃斯以及明星后卫哈里斯等代价。

  不过如果魔术最终并未将霍华德送至小牛或者湖人,那么篮网还有追逐“魔兽”的可能性。毕竟篮网是霍华德的心仪东家,再加上篮网将搬入新球场等因素,霍华德加盟篮网的可能性还存在。(搜狐体育 浮云)

热词:

  • 篮网
  • 湖人
  • 小牛
  • 魔兽
  • 霍华德
  • 球队
  • 后卫
  • 中锋
  • 赛季
  • 易建联