央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆接受手术提前结束赛季 表现获肯定欲卷土重来

发布时间:2011年04月10日 05:03 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2011年4月9日,《ESPN体育》消息,篮网方面透露,球队后卫德隆-威廉姆斯将会接受手腕手术,他也将因此缺席本赛季剩余的四场比赛。

  德隆此次将要接受的右手腕手术目的在于清除手腕中的骨头碎片和瘢痕组织。德隆是在1月份与骑士的比赛中撞伤右手腕的,而当时他还效力于爵士。在被交易至篮网之后,曾有消息称德隆可能会因为腕伤缺阵,但他最终还是选择了带伤出战。尽管在带伤上阵期间,德隆个人表现不错,场均贡献两双,但还是不得不在随后的比赛里挂起了免战牌。坚持上场无疑也是德隆伤情加剧的原因之一。

  而德隆在3月15日对阵凯尔特人的比赛中复出后,他的投篮命中率大大下降,他本人也承认腕伤影响到了自己的投篮。“我无法投中一些球。自从我的右手腕受伤以来,投篮命中率就没有高过50%。这让我感到沮丧。最近几个月我很有挫败感,因为我没法做自己想做的事情。”

  不过总的来说,德隆在来到篮网后的表现还是得到了球队的肯定,他场均可以贡献15分和12.8次助攻,并在战胜森林狼的比赛中把自己的最高助攻纪录刷新到了21次。

  在已经基本无缘季后赛的情况下,也许对于篮网而言,着眼下赛季,让德隆提前休战,以便更好地恢复受伤的手腕,才是最佳的选择。而德隆本人也期待可以卷土重来,他说:“我会在休赛期把伤养好,以便下赛季可以完全恢复健康。”