央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

队友不敢想 德隆坚信篮网有机会打进季后赛

发布时间:2011年03月15日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主教练小将军约翰逊和很多篮网球员都不愿谈论篮网的季后赛希望,但是德隆-威廉姆斯仍然认为篮网有机会打进季后赛。

  自从2007年以来,篮网就没有打进过季后赛。他们现在的战绩是21胜43负,落后东部第八的山猫5.5场。在威廉姆斯因孩子出生缺席的两场比赛中他们都获得了胜利,而如果他们能在今天赢下凯尔特人的话,他们将迎来近3年来第一个5连胜。

  “当然,当然是可行的。”威廉姆斯说道:“我知道我们还有很多很难打的对手,但是一切皆有可能。”

  而对于自己受伤的手腕,威廉姆斯说道:“很多医生告诉我我需要休息3、4周,我不知道我还能告诉你什么信息。”(HOOP)