央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爆炸性消息:爵士核心德隆被突然送至篮网

发布时间:2011年03月12日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  篮网媒体《The Record 》记者Al Iannazzone透露,篮网在今天与爵士迅猛完成了一笔重磅交易――篮网从爵士得到全明星后卫德隆-威廉姆斯,篮网送出德文-哈里斯和年轻的内线德里克-费佛斯至爵士,以及两个未来首轮选秀权。

  雅虎方面也在随后证实了该消息属实。称该交易已经最终拍板通过联盟确认。此外作为交易的一部分,篮网还将付出300万现金给爵士。

  北京时间2:40,该交易已正式官方宣布完成,具体详情为:爵士送出当家控卫德隆-威廉姆斯,得到德里克-费沃斯、德文-哈里斯以及两个首轮选秀权(2011篮网和2012勇士);篮网则顺利拉拢来一名全明星控卫。此外作为交易的一部分,篮网还会将300万现金送到爵士。

  另外,篮网还与勇士进行了另一笔交易――篮网将墨菲送到勇士,勇士将丹-加祖里奇和布兰登-赖特交易至篮网。消息人士表示,德隆在得知消息时还不知道自己已经被交易至篮网。

  不久前,在爵士已经执教23年之久的老帅杰里-斯隆突然宣布辞职,而根据当时的报道,德隆与斯隆关系不和是后者离开爵士的主要原因。而据知情人士透露,大约在一个月之前,也就是在斯隆与德隆的关系恶化之后,爵士管理层就已经开始筹划送走德隆了。另外,德隆还在前一段传出过可能在目前合同结束后投奔尼克斯的传闻,这也可能是爵士突然将其抛售的原因之一。

  26岁的德隆是联盟最优秀的控球后卫之一,本赛季他场均有21.0分9.6助攻3.8篮板1.2抢断进账,并且再度入选了西部全明星阵容。

  (注:篮网送出的两支选秀签分别为自己的2011年首轮选秀签以及之前从勇士得到的2012年首轮选秀权(1至7位保护)。 )