央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

詹姆斯砍45分统治比赛 热火大胜绿军进抢七大战

发布时间:2012年06月08日 11:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:詹姆斯在比赛中 中新社发 张炜 摄

  中新网6月8日电 北京时间今天,东部决赛继续进行,波士顿凯尔特人队在第六场坐镇主场迎战迈阿密热火队。最终,热火以98-79大比分战胜凯尔特人,双方将进入抢7生死战。

  詹姆斯得到45分,韦德17分,巴蒂尔得到8分。

  凯尔特人方面,隆多21分10次助攻,加内特和巴斯各得到12分,雷阿伦10分,皮尔斯表现不佳,只拿到9分。

  热火队背水一战。开场后就打出8-4的小高潮,凯尔特人发力扳平比分,勒布朗启动攻击模式,一人独得10分,波什也两次命中。首节结束时,热火以26-16领先10分。勒布朗单节贡献14分。

  第二节开始后勒布朗依旧势不可挡,一人独得8分,本节进行了4分50秒时热火以40-25领先。绿衫军众将发威,顽强将比分追至40-48。勒布朗连得5分,韦德两罚全中,热火又是一波7-2的小高潮,半场战罢他们以55-42领先。詹姆斯得到30分和5个篮板,这是他季后赛生涯的上半场最高分,也是热火队史的半场纪录。

  第三节进行到9分钟,热火将比分拉开到60-44。詹姆斯继续涨分,热火连得7分,牢牢控制场上局势。隆多低手上篮得到2分,将差距缩小到13分。此后,双方互有涨分,凯尔特人始终无法将差距缩小到10分以内。詹姆斯跳投得手结束第三节,热火以74-61领先。

  热火连得7分拉开第四节序幕,4分26秒时,波什罚球命中,热火将领先优势扩大到20分。凯尔特人陷入得分荒,无力缩小比分差距。此后热火换下主力,比赛宣布进入垃圾时间,最终,热火以98-79大胜凯尔特人,东部决赛双方战成3-3,下场比赛将是抢7生死战。

热词:

  • 詹姆斯
  • 迈阿密热火队
  • 绿军