央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月11日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a4ce0f11467f4994aa5ca1b973b82a81

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  涉及健康安全商品专项检查将展开

  国家工商总局日前决定,将对包括汽车配件、手机等涉及消费者健康安全的重点商品开展专项执法检查,并将严厉打击集贸市场、商场、超市销售假冒伪劣和不合格商品等违法行为。

  财政部要求加强政府采购计划管理

  财政部日前发出通知,今年将扩大政府采购实施范围和规模。严格按政府采购预算等编制采购计划,严禁配备明显超出机关办公基本需求的高档、高配置产品。

  南极科考队完成内陆科考任务

  我国第28次南极科考内陆队经过54天辛苦工作,日前完成了我国首台自主研发南极巡天望远镜安装、扩宽深冰芯场地导向孔等年度科考任务,从南极冰盖最高点返回中山站。

  蛟龙号备战7000米级海试

  记者昨天从中国大洋协会了解到,2012年我国大洋工作将以蛟龙号载人潜水器7000米级海试为重点,继续推进大洋资源调查、基础能力建设。

  "造血干细胞移植后并发症"被攻克

  第三军医大学新桥医院近日攻克了世界医学难题"造血干细胞移植后并发症"肝静脉闭塞病。经过对220例患者的临床治疗,由新桥医院自主研制的中西医药物组合治疗技术取得成功。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 新闻联播
  • 联播快讯
  • 南极科考队
  • 财政部
  • 搜索更多新闻联播 联播快讯 的新闻