央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月07日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c0ad8f4219134107b4152125bc2f525d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    巴两大派别协议组建新政府
  
    巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)与伊斯兰抵抗运动(哈马斯)6号在卡塔尔多哈就组建联合过渡政府等问题签署协议。巴民族权力机构主席、法塔赫领导人阿巴斯将出任政府总理。

    2007年,法塔赫与哈马斯在加沙地带发生大规模冲突。去年5月,在埃及的斡旋下,两派在开罗签署和解协议。

    “金色眼镜蛇”年度联合军演举行
 
    代号“金色眼镜蛇”的多国年度联合军演今天在泰国举行了开幕仪式。来自泰国、美国、新加坡、日本、韩国、印度尼西亚、马来西亚7个国家的1万3 千多名军人参加今年的演习。军演内容包括反恐、人道主义救援、登陆等等。美国军方此前表示,这是亚太地区迄今为止最大规模的多国军事演习,多国合作应对地区突发事件可能是未来常态。

    奥巴马下令冻结伊朗所有资产
  
    美国白宫6号宣布,总统奥巴马5号签署总统令,下令冻结伊朗政府和包括伊朗中央银行在内的所有金融机构在美国境内的所有资产。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播