央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月10日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b2caeaaccc0e49b18ee6971bb1d1ea86

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  1月我国外贸进出口2726亿美元

  海关总署今天公布,受春节长假因素影响,今年1月份,我国外贸进出口总值2726亿美元,比去年同期下降7.8%。其中出口1499.4亿美元,下降0.5%;进口1226.6亿美元,下降15.3%。贸易顺差272.8亿美元,扩大3.6倍。

  人民币对美元汇率中间价首破6.3

  在盘桓于6.30关口半年后,人民币对美元汇率中间价今天报6.2937,首破6.30大关,创出汇改以来新高。分析人士认为,近期欧元区市场紧张情绪有所缓解,导致避险货币美元遭受承压,带动了人民币的走强。

  平潭试行台资企业"直接登记制"

  福建平潭综合实验区近日开始试行台资企业"直接登记制",今后凡台资企业产业项目属于鼓励类、允许类的,可免于提交审批机关文件,直接到平潭县工商局申请登记注册,最快当天就可领取营业执照。

  新疆巴里坤县发生5.3级地震

  今天凌晨2时57分,新疆巴里坤哈萨克自治县发生5.3级地震,震中位于巴里坤县偏远的中蒙边境线附近,当地政府已派出人员前往查看,目前还没有人员伤亡和房屋损毁的报告。

  北京多部门联合整治大货车尾气超标

  昨晚8点,北京市全面整治车辆违法及尾气超标机制全面启动。北京警方将联合环保等部门,从市界到城市核心区设立三道防线,500多处检查岗,24小时严查进京大货车。

  我台驻北京记者站今天成立

  中央电视台驻北京记者站今天在北京挂牌。记者站将面向北京市所有区县,采制包括政治、经济、文化、社会管理、百姓生活等方面的新闻,全面、及时、生动地向观众展现首都北京的发展变化。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:翟亚菲)

 

热词:

  • 外贸
  • 人民币
  • 北京
  • 中央电视台