央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月05日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 978b93261b4147599d0b111f8b7e16d4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  2011年农发行3176亿支持农村建设

  2011年,农发行以水利和新农村建设项目为重点,大力支持农业农村基础设施建设,累计投放贷款3176亿元,同比多放972亿元,支持项目2139个。

  陕西开发油气当量突破5000万吨

  随着陕西延长石油和长庆石油两大油田开发油气当量双双创出低渗透油气田持续增产新纪录,陕西2011年开发油气当量突破5000万吨大关。

  云南丽江黑龙潭多个泉眼断流

  由于持续干旱,丽江古城上游水源地之一的黑龙潭多处泉眼出现完全断流现象。目前,古城区水务部门已启动景观用水应急预案,确保丽江古城旅游环境不受影响。

  军官杨利平智勇救出落水游客

  年初一,江苏启东圆陀角风景区内的铁索桥突然倾覆,多名游客落水。危急时刻,南京军区某部军官杨利平与一名群众,靠着一条竹筏,将7名遇险的游客全部救出。今天,杨利平受到部队表彰。

  《苦难辉煌》发行突破百万册

  由华艺出版社出版的党史著作《苦难辉煌》,自出版发行以来,已连续印刷30次,累计印数达到110万册。该书以两万五千里长征为主线,展现了一幅20世纪20年代至30年代中国革命历经磨难挫折,走向辉煌胜利的历史全景画。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 农发行
  • 陕西
  • 油气
  • 云南丽江