央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月06日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 51e519d1ab514c159f1462dfa4611187

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

     全国重要江河湖泊水功能区划将实施
  
    水利部今天宣布,国务院已经批复《全国重要江河湖泊水功能区划》,共划分全国一、二级水功能区4493个,其中,保护区内将禁止进行影响水资源保护、自然生态系统和珍稀濒危物种保护的开发利用活动。

     IMF预测中国通胀水平将回落
 
    国际货币基金组织发布最新报告称,中国的通胀率已经从峰值开始回落,并将在未来数月进一步下降,2012年平均通胀水平预计将在3.25%左右。

     全军部队陆续为新兵授衔
 
    从今天开始,全军部队陆续授予去年底入伍的新战士列兵军衔。经过近两个月的队列、体能和战术基础等科目的训练,新战士初步完成向合格军人的转变。

     天津今年首推“定单式”保障房
 
    天津滨海新区今年在全国首次推出“定单式”限价商品房6770套,通过 “量体裁衣”和“量身定制”,满足低收入人群和外来务工人员的住房需求。

     非遗保护成果大展北京开展
 
    精妙的唐卡绘制技艺、粗中带细的陶瓷拉坯手艺,正在北京进行的“非遗生产性保护成果大展”中,160多位传承人的现场表演和近2000件大师作品让观众们大开眼界,展览将持续到2月15日。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播