央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月07日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4340f5fcfdde44bc8902c8a4a8782ecd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    土耳其中止与以色列多领域关系

    继本月2号将土以关系降至二等秘书级别后,土耳其总理埃尔多安6号表示,土耳其将从7号起中止与以色列的贸易、军事和国防工业的关系,并将根据局势发展,采取新的措施来针对以色列。
  去年5月31号,以军突袭了驶往加沙地带的国际人道援助船,8名土耳其公民和一名美籍土耳其人死亡。以方一直拒绝对此道歉。

    巴基斯坦奎达市发生连环爆炸25人丧生

    巴基斯坦西南部城市奎达今天上午发生连环爆炸袭击,至少造成25人死亡,60多人受伤。另有至少5辆汽车和4栋建筑被毁。

    据报道,从自杀式袭击者身上找出的证件表明,袭击者21岁,来自阿富汗。目前还没有任何组织宣称制造了此次袭击事件。

    得州山火持续 上千房屋被毁

    截至6号,美国得克萨斯州的山火已造成4人死亡,1000多栋房屋被烧毁。

    得州林业部门说,过去一周来,已发现180多处起火点,过火面积近48000公顷。

    美国南部地区今年遭遇罕见高温少雨天气。得克萨斯州平均气温超过30摄氏度,极端的高温和干旱天气造成山火频发。

    美国航天局公布“阿波罗”登月点照片

    美国航天局6号公布了3张有关“阿波罗”飞船登月点的高分辨率照片,再次提供了美国曾执行登月计划的证据。这些照片由月球勘测轨道飞行器于今年8月拍摄。

    1969年至1972年,美国共向月球发射了7艘登月飞船,代号分别为“阿波罗”11号至17号。其中6艘都成功抵达月球。不过一些怀疑者认为,“阿波罗”飞船登月只是美国航天局在摄影棚中拍摄的科幻电影。

     

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻联播
  • 国际简讯
  • 搜索更多新闻联播 国际简讯 的新闻