央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月31日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cfb69277e2d148b8f75b1eb3e299598d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):近日一度肆虐美国的飓风“艾琳”给美国东海岸地区造成严重灾害,目前导致超过40人死亡。美国东海岸多个州仍面临洪灾威胁。佛蒙特州遭遇了近84年来最严重的洪灾,很多居民被洪水所困。标普经济学家称,“艾琳”给美国造成的损失可能达到200亿美元,约合1277亿元人民币。

  俄罗斯石油公司与美国埃克森美孚公司30号在索契签署了俄罗斯北极大陆架战略伙伴关系协议。两家公司将在俄罗斯北极地区大陆架油气田的勘探和开采、北极地带科学研究等方面开展合作。俄罗斯石油公司获得了将来进入美国本土和墨西哥湾参与美方项目的可能,还可以参与埃克森美孚在第三国的项目。

  俄罗斯联邦航天署30号宣布,火箭推进器控制系统程序编写错误是导致俄“快车-AM4”通信卫星发射失败的原因。俄航天专家已确定,这颗欧洲最大的通信卫星将无法正常服役。搭载着“快车-AM4”通信卫星的运载火箭本月18号发射升空。在火箭推进器完成第4次点火后,地面同卫星失去联系。

  (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯