央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月05日 19:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d1b2b3b3d4cc469b881affb8ea53ef54

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    穆巴拉克今天第三次出庭受审

    埃及前总统穆巴拉克今天接受第三次庭审,与前两次不同,这次庭审首次有证人出庭作证,而且不进行电视直播。在庭审现场外,穆巴拉克的支持者和反对者再次发生冲突。穆巴拉克在今年8月3号和15号曾两次出庭受审,他对所有指控予以否认。

    亚太股市今日集体跳水

    受前一交易日美国股市大幅下跌及美国经济复苏疲弱影响,亚太主要股市今天大幅下挫。东京股市日经股指下跌1.86%,收于8784.46点。韩国首尔综合股指大跌4.39%,澳大利亚悉尼股市S&P/ASX200股指跌幅超过2%。此外,新加坡、菲律宾等股市也出现不同程度下跌。

    莫斯科庆祝建城864周年

    今年9月4号是莫斯科建城864周年,俄罗斯总统梅德韦杰夫发表致辞说,希望把莫斯科建设成为国际金融中心。当天,莫斯科市为民众准备了700多项文化娱乐活动,压轴的是在莫斯科大学主楼上演的三维激光秀,由于投影面积巨大,这次表演被载入吉尼斯世界纪录。

    田径世锦赛男子4X100米接力:牙买加队夺冠并破纪录

    第13届世界田径锦标赛4号晚在韩国大邱落幕。当天,博尔特领军的牙买加队在男子4x100米接力赛中,以37秒04夺金,打破了他们自己在北京奥运会上创造的37秒10的世界纪录。博尔特在本届世锦赛男子百米决赛中因抢跑被罚出局,但在200米决赛中表现出色,夺得冠军。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播