央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月01日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 06203bf38f8f4f2460a6459f4485bedb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):尼日利亚国家安全局8月31号宣布,涉嫌制造联合国驻尼日利亚机构大楼爆炸的幕后策划者是一名与“基地”组织有联系的尼日利亚伊斯兰极端组织“博科圣地”的成员。8月26号,联合国驻尼日利亚机构大楼遭自杀式汽车炸弹袭击,造成至少23人死亡。

  巴西政府从8月31号开始举行为期两天的核事故应对演习。这次演习假设距离里约热内卢市150公里的安格拉1号和安格拉2号核反应堆同时出现核事故,核电站工作人员及周边5公里范围内的居民自愿参加演习,主要测试陆上和海上撤离能力。

  墨西哥波波卡特佩特火山近日再次喷发,火山灰高度达到1000米。目前,墨西哥全国减灾中心已要求附近居民至少撤离至距离火山口12公里以外地区。波波卡特佩特火山位于首都墨西哥城东南大约65公里,海拔5452米,是墨西哥第一高峰。

  (视频编辑:谢佳欣 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯