央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月05日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0be9a21bb05c40ccad08c899179b93be

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    北汽福田第500万辆车下线

    北汽福田第500万辆车,也是第一辆欧曼GTL,近日在福田新型节能重卡数字工厂下线。作为福田全新开发的第四代重卡产品,欧曼GTL在动力性高于同类车型的情况下,可降低1.5%-5%油耗,排放达到欧四,欧五标准。

    持续高温致重庆部分中小学再次推迟开学

    记者从重庆市教委了解到,9月以来的持续高温导致重庆部分区县中小学无法按期开学,原计划今天开学的重庆市部分中小学校经教育主管部门和当地政府批准,第二次延迟开学时间。重庆市各高校则根据天气状况自行确定开学时间和行课安排。

    国内首家外国艺术专题博物馆落户长春

    国内首家外国艺术专题博物馆日前落户长春,馆内收藏了坦桑尼亚、马拉维、赞比亚等非洲国家的木雕、铜雕、绘画作品12000件。

    2011第七届昆明泛亚国际农业博览会开幕

    2011第七届昆明泛亚国际农业博览会今天在昆明举行,近1800家国内外企业参加了本次博览会,展品主要有农业科技文化产品、农副产品、粮油食品等。

     

    编辑:李旋

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播