央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月04日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9eec6849d8c34089f4bb268a0538cfdf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台(新闻联播):下面是一组国内简讯。

  今年中央财政良种补贴和农机具补贴基本拨付完成

  来自财政部的消息,今年1至7月,中央财政已拨付农作物良种补贴219亿元,农机具购置补贴175亿元,基本完成了全年预算数,整体补贴水平大幅超过去年。

  农作物良种补贴  2010年 204亿元  2011年 219亿元
  农机具购置补贴  2010年 155亿元  2011年 175亿元

  智博会展示智慧城市建设尖端技术与应用精品

  在近日举行的2011中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会上,我国17家科研院所研制的汽车夜视系统等60多个项目成为亮点,展示了智慧城市建设领域的尖端技术与应用精品。

  成都的哥拾到“百万黄金” 物归原主

  成都出租车司机曾文华近日发现有位客人下车后遗失了一箱价值百万的黄金首饰。为防小偷,曾师傅一夜未眠,第二天一早就把失物交到公司并报警。通过多方寻找,曾师傅终于找到失主并物归原主。据了解,这包黄金首饰总价值达120万元。

  八架灭火直升机首次飞赴大兴安岭林区演练

  日前,新近装备武警森林直升机支队的八架灭火直升机飞赴黑龙江大兴安岭林区,演练了有索滑降,空中吊桶灭火,机组编队与地面部队协同等科目,这八架直升机将用于北方重点林区防火灭火、抢险救援。

  中国国际山地户外运动公开赛今天开赛

  “中国国际山地户外运动公开赛”今天在重庆开赛。比赛总赛程215公里,来自18个国家和地区的选手将接受山地车、越野跑、暗河穿越等项目的考验,共同角逐15万美元的高额奖金。

  广西南宁警方破获操纵儿童沿街乞讨案

  在公安部的督办下,广西南宁警方日前破获操纵儿童沿街乞讨案,解救11名儿童,抓获5名犯罪嫌疑人。这11名儿童暑期每天被操纵沿街乞讨到凌晨。经过DNA比对,只有3名儿童与操纵他们乞讨的妇女有血缘关系。

  沪昆高速江西萍乡段地面塌陷 致使路段封闭

  沪昆高速公路江西萍乡芦溪县境内K940+200米附近村庄近日发生地质塌陷,导致这一路段600米左右的高速公路路面发生路面沉陷,并且沉陷面积有可能进一步扩大。为确保行车安全,沪昆高速公路宜春至萍乡路段从9月2号下午开始封闭,来往车辆需绕行320国道。(视频编辑:甄涛 文字编辑:杨鑫)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播