央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】看乒乓球争取大包圆

发布时间:2012年08月08日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本专题撰文

  本报记者 张健强

  羽毛球已经包揽了所有5枚金牌,乒乓球又怎能落后?今天是乒乓球的最后一项比赛――男子团体决赛,没有意外的话,中国能把这块金牌收入囊中。乒羽中心可能是这次奥运会最为辉煌的中心了,他们一共9个项目,有望全部拿到金牌。

  明晨02:00  

  女子沙排值得关注

  女子沙排今天是奖牌赛,不管薛晨/张希是参加决赛,还是争夺铜牌,都值得关注。在2012年拿到3个冠军的薛晨/张希如今世界排名第二,在掌控比赛的节奏、技术运用和临场经验上也有较大进步。不过,同美国、巴西的选手相比,薛晨/张希在细节和应变能力上仍有不足。看看走到比赛的最后一天,她们会有怎样的结果?希望她们能以佳绩迎来阳光。

  明晨05:15  

  吴静钰争霸跆拳道

  与四年前相比,吴静钰在这个项目上的统治力丝毫没有下降,尽管像中华台北女将杨淑君、西班牙的布里吉特这样的挑战者在更富有针对性地备战以期待击碎吴静钰的卫冕梦,但心态更好、已经学着用智慧去打比赛的吴静钰坚信,只要自己状态、训练不错,有一个好的过程,收获好结果是水到渠成的事情。

  21:00  

  看篮球淘汰赛

  男篮淘汰赛开始了,每一场比赛都会很好看。除了美国对澳大利亚之外,剩余三个对阵都是邻居决战,俄罗斯对立陶宛、法国对西班牙、巴西对阿根廷。除了美国队没有悬念之外,剩下的比赛都是火星撞地球,篮球迷们可以如同享受阳光一般尽情享受比赛了。

  22:30  

  男乒再与韩国对决

  乒乓球应该是最无悬念的金牌项目,而团体赛则更加毫无争议,前路充满阳光。中国乒乓球男团将会在决赛中面对韩国。韩国男乒依然还是那一批老对手,柳承敏、朱世赫,老将吴尚垠依然还在双打比赛中活跃。面对这个老对手,中国男乒或许已经和对方熟悉到了毛孔,如果没有意外,中国男子乒乓球队将会蝉联这个项目的冠军。

热词:

  • 包圆
  • 金牌
  • 双打比赛
  • 决赛
  • 乒羽中心
  • 男乒
  • 卫冕
  • 男子团体
  • 朱世赫
  • 冠军