央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑龙江选手包圆所设金牌

发布时间:2011年10月17日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新赛季全国速滑联赛首站昨天鸣金

  黑龙江选手包圆所设金牌

  本报记者 关海阳

  昨天,历时两天的2011/2012赛季“波司登 雪中飞杯”全国速滑联赛首站比赛在长春冰上训练基地速滑馆收兵,黑龙江选手包揽了首站比赛所设项目的全部金牌。

  在最后一天的角逐中,目前国内女子短距离全能首席高手于静又轻松摘得女子1000米的金牌,而目前国内另一位女子全能首席高手王霏(解放军双计分选手)也轻松夺走女子3000米的金牌。男子1500米的金牌被素有黑龙江“超男”美称的李佰林拿走,老将张忠齐在男子500米两次比赛中独占鳌头,一举问鼎。男子8圈集体滑的冠军被哈尔滨市体校的一帮小孩抢走。

  2011/2012赛季全国速滑联赛第二站比赛将于29日至30日举行,比赛地点仍设在长春冰上训练基地速滑馆,所有比赛项目不但不变,所有的成绩也与全国十二冬会有“关系”。