央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈登表忠心承诺留守雷霆:我肯定与球队续约

发布时间:2012年08月07日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间8月7日,《iamagm》报道,上赛季最佳第六人奖得主詹姆斯-哈登向俄克拉荷马雷霆表达忠心,哈登承诺他将留守雷霆,他肯定会与雷霆续约的。

  雷霆在休赛期面临续签两员大将的难题,如果他们不能赶在当地时间10月31日之前与哈登和瑟吉-伊巴卡续约,这两名球员将在明年夏天成为受限制自由球员。哈登和伊巴卡(微博)对于雷霆的重要性不言而喻,但雷霆由于遭到工资帽和奢侈税的限制,想要同时续签哈登和伊巴卡有些困难。这种情况引发了一些流言,有传闻称哈登有可能离开雷霆。

  在《亚利桑那共和报》的一篇报道中,记者透露哈登不满意自己在雷霆三号球星的地位,他认为雷霆恐怕不会给他开出很高的工资,降低工资要求留在雷霆当三号人物不如去其他球队拿高薪扮演当家球星。哈登本人在接受采访时也曾表示,他会在明年合同到期后考虑转会菲尼克斯太阳。

  哈登真的打算离开雷霆?记者就这个问题与这位板凳杀手进行了沟通,与之前的态度相比,哈登现在对于留守雷霆信心十足了,他表示肯定会与雷霆续约的。“我百分之百确定会留在俄克拉荷马城,”哈登说,“我会让我的经纪人与普莱斯蒂(雷霆总经理)先生以及班尼特(雷霆老板)先生研究这件事的,他们会处理的,我现在需要关心的是奥运会的比赛。”

  记者询问哈登是否有转会到其他球队成为王牌的想法,哈登表示他希望看到的是与雷霆队友携手夺冠。“我喜欢赢球,我们拥有非常出色的人员配置,我们与众不同,具备一些其他NBA(微博)球队没有的东西,”哈登说,“年轻的球员通过选秀聚在一起,年复一年经受磨练,和这些伙伴合作拿到总冠军是我的奋斗目标。”

  雷霆当家球星凯文-杜兰特表示他希望哈登能够留下,但他也清楚这件事不是那么容易办到的。“我对于他留队持积极的态度,”杜兰特说,“不过正如你们说的那样,你永远无法预料这个联盟会发生什么,我所能做的就是期待最好的结局。他想留下,我们也希望他留下,瑟吉也是如此。我们拭目以待吧,我对于这件事无能为力,我只是一名球员而已。”

  (硬币)

热词:

  • 雷霆
  • 球队
  • 续约
  • 最佳第六人
  • 自由球员
  • 哈登表
  • 工资帽
  • 上赛季
  • 赢球
  • 转会