央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火绿军领衔新季六大焦点战役 纽约11月大乱斗

发布时间:2012年08月04日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月4日,根据《篮圈世界》的消息,在前段时间NBA官方公布赛程之后,美国著名NBA分析师汤米-比尔近日发表文章总结了新赛季六大必看的焦点战役,一起来看。

  1. 10月30日 波士顿凯尔特人VS迈阿密热火

  这是新赛季的首场比赛,凯尔特人客场对战热火。开季首战便是一枚重磅炸弹,可以说是万众瞩目。

  看点:这是2012年东区决赛的重赛,不仅如此这两支球队连续三年在季后赛碰面,上赛季更是大战七场,仇深似海。而且,休赛期凯尔特人三巨头之一的神射手雷阿伦转头热火,目的只有一个,就是总冠军。阿伦的加盟无疑让卫冕冠军如虎添翼,而绿衫军也不甘示弱,先后签下贾森-特里和考特尼-李两位更为年轻的投手。这新赛季首战双方定会新仇旧恨一起算,阿伦要证明自己的价值而绿军则要证明上帝是公平的(上帝为你关了一扇门,必会开启一扇窗)。

  2. 11月1日 纽约尼克斯VS布鲁克林篮网

  这是很多球迷都关注的一场德比战,纽约几十年来的第二支球队布鲁克林篮网经过休赛期的运作,凑成了德隆加乔-约翰逊的超级后场,实力大增。而这两支同城球队更是早就开始了口水仗。刚刚加盟篮网不久,约翰逊就在记者会上告诉记者:“纽约最强队时篮网。”此话一出,尼克斯最佳防守球员钱德勒坐不住了,跳出来予以回击:“现在是休赛期,随便说怎样都行,可真正到了球场,你就知道谁是老大了。这话真是愚蠢。他们还是管好自己吧。”

  而有趣的是,尼克斯球迷向来一直很支持新泽西篮网队,不过这次布鲁克林篮网的诞生,不知会有怎样的影响,相互支持还是你死我活。同城德比历来都是看点十足。

  3. 12月17日 休斯敦火箭VS纽约尼克斯

  林书豪的离开让很多纽约球迷很受伤,这次火箭做客麦迪逊广场花园是林疯狂走后首次回家。不知纽约的球迷会有怎样的反应。而得到林书豪和阿西克的火箭,加上天赋出众的新秀能否战胜纽约,答案到时便知。

  4. 12月25日 俄克拉荷马雷霆VS迈阿密热火

  如果球迷们要吃圣诞大餐的话可要提前了,否则就会错过这万众瞩目的总决赛重赛了。上赛季雷霆队过关斩将一路杀到总决赛,虽然最终只赢了一场,不过作为一支年轻的球队已经很不错了。而休赛期雷霆一直没有什么动作,而热火却补强了外线火力,鹿死谁手还不好说。

  5. 1月17日 迈阿密热火VS洛杉矶湖人

  提起这两支球队,很多人会想到23VS24这个已经提过无数次的话题。詹姆斯与科比的碰撞似乎不需要多做解释,两个人光是站在场上就是一次对决。而今夏引进纳什的湖人也吸引了更多的眼球,湖人改打普林斯顿又能起到怎样的化学反应,阿伦又会与科比发生什么,看点多多,不可错过。

  6. 1月30日 洛杉矶湖人VS菲尼克斯太阳

  作为太阳的象征,太阳炮轰打法最好的传承者自从2004年加盟后一直效力太阳。连续两年斩获MVP奖杯,6次全明星,是太阳球迷心目中不可动摇的支柱,却在转投洛城后遭到球迷怒烧球衣发泄。然而,不容置疑的是,大多数球迷都将为这位老臣的回归表示欢迎和喜悦,毕竟纳什已经老去,不再是叱咤球场的风之子,纳什的每一战都将铭记史册。

热词:

  • 新赛季
  • 球迷
  • 球队
  • 同城德比
  • 最佳防守球员
  • 雷阿伦
  • 上赛季
  • VS
  • 迈阿密热火
  • 纽约