央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:鲍春来:以前靠手,现在靠嘴

发布时间:2012年08月05日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天金报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

楚天金报讯 图为:鲍春来成功转型

  图为:鲍春来在节目中

  金报讯 特派记者肖黎长沙报道:青海卫视“2012花儿朵朵”全国总决赛9进8日前上演,9朵“花儿”在“女声奥运赛场”上与伦敦奥运健儿同步竞技。羽毛球世界冠军鲍春来担任“护花使者”,与“花儿”亲密互动,还与记者畅聊跨界娱乐圈、转型做主持、找对象的那些事

  曝择偶标准:对象肯定要是女的

  白衬衫、黑西裤,搭配俏皮蓝色帆布鞋,鲍春来以“无敌小清新”的姿态空降“花儿朵朵”总决赛现场。他不仅牵手“花儿”边唱边跳,还以运动员的独特视角点评选手:“彭莉性感,皮肤像沙滩排球运动员;赵晗君瘦弱,歌声爆发力强,不放弃的精神让我想起了龚智超。”

  作为“护花使者”,鲍春来对“花儿”呵护备至,甚至不惜为了选手王佩嫣向评委提出“申诉”:“我觉得给她的分数太低了!”事后,记者问鲍春来生活中是否也是称职的“护花使者”,他却自曝仍是单身,至于择偶标准嘛“肯定要是个女的”。

  转型做主持:台词背到差点崩溃

  酷帅有型的鲍春来,退役后转战娱乐圈,不仅拍摄了微电影,还在青海卫视《我是冒险王》节目中担任主持。被问做主持人和做运动员最大的不同是什么?他说:“以前是用手,现在是用嘴,完全不一样。当主持人后,发生了许多笑话。”

  鲍春来告诉记者,刚开始尝试主持时尝尽了苦头。录一条20秒钟的口播要花40分钟,让导演组集体抓狂,背台词则是最大的难点,“把我给急的,从愤怒到崩溃的情绪,都有。”

  谈羽坛风波:不愿看到这种结果

  本届奥运会上,国羽女双王晓理和于洋被取消资格无疑是最大的话题。对于此事,虽然经纪人在旁示意拒绝回应,但作为前中国羽毛球领军人物的鲍春来自然有话说。“可以体会她们的心情,毕竟大家付出了许多,都不愿意看到这种结果。”他还对于洋、王晓理两位选手送出鼓励和祝福,“希望她们能振作起来,准备下一次的比赛。”

热词:

  • 鲍春来
  • 花儿
  • 护花使者
  • 花儿朵朵
  • 申诉
  • 选手
  • 运动员
  • 娱乐圈
  • 女双
  • 择偶标准