央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

“花儿”8强赛今晚直播 鲍春来助阵“女声奥运”

发布时间:2012年08月03日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

鲍春来

孟慧圆

  中新网8月3日电 3日晚,2012花儿朵朵全国总决赛第五场9进8将于22:30直播,花儿9强将化身音乐运动员整装待发共战女声奥运。羽坛王子前奥运名将鲍春任护花使者,带领花儿演绎“最炫奥运风”的时尚开场秀。赛制上也与伦敦奥运会齐头并进,花儿要首次面临积分制的团队作战和个人荣誉赛的双重考验,终极pk环节将采用清唱30秒决胜负。此外,全国9强花儿拍摄的奥运风大片和VCR也将首度曝光,今晚的比赛将成为一场高规格的音乐运动会。

  大来宾:鲍春来献唱奥运歌

  吴娈重回评委席

  上周五晚,“甜歌皇后”杨钰莹重磅助阵花儿朵朵10进9晋级赛,领先带领花儿献唱经典甜歌轰动全场。今晚精彩升级,羽坛王子鲍春来帅气驾到,担任花儿总决赛第五场“护花使者”。在奥运如火如荼进行时,退役近一年的小鲍选择助阵花儿朵朵女声奥运这一方式表达对奥运会的热情。据了解,鲍春来今晚将带领花儿选手打造时尚的奥运开场秀,演绎歌神张学友的《中国节拍。震动世界》奥运助威歌。

  鲍春来自去年退役后便开始正式进军娱乐圈,曾经的阳光大男孩如今已蜕变为轻熟男,还一跃成为了青海卫视《我是冒险王》的王牌主持,对于唱歌,小鲍向来视为拿手戏,并表示私下就是一个非常爱K歌的人,很期待花儿同台献歌。除了担任表演嘉宾,在每轮专业评审点评完毕后,“护花使者”鲍春来还将发表意见,以运动员的独特视角将做出妙趣点评,与大来宾杨钰莹不同的是,小鲍此次是纯点评,选手的去留将主要掌握在专业评审的手上,而暂别评委席一周的吴娈又将强势回归,或将与包小柏再演单挑好戏。

  新赛制:团队积分作战

  落后就要挨打

  本场在赛制上有大的突破,首次启用团队PK赛,花儿们要紧密“团抱”拼出线,以积分高低决定整组

  命运,三种赛果的待遇将截然不同,分数最高的冠军组可以全部晋级,亚军组2人,季军组1人。同时,第二轮比拼将不再以清唱30秒决胜负,花儿将有机会演绎完整歌曲,为待定选手争取了更长的表现时间,而清唱环节将后移至终极PK,三轮角斗都与伦敦奥运会环环相扣,落后就要挨打。

  第一轮“团队PK赛”,9位选手综合人气排名前三的选手作为队长挑选队友,每名选手演唱之后由三位专业评委进行打分。累计分数最高的团队三名选手全部晋级,分数排名第二的团队,由评委决定两人晋级,一人待定,分数最低的团队,由评委决定一人晋级,两人待定。本轮结果,6人晋级,3人待定。第二轮“个人荣誉赛”待定3人依次演唱,由专业评审宣布1人晋级,剩下2人进入第三轮“终极PK赛”清唱PK由三位专业评审及现场500名大众评审7分定晋级,胜者晋级,败者淘汰。

  奥运风:花儿为奥运“以身犯险”

  挑战高难度运动

  2012伦敦奥运会已经过去七个比赛日,众人拾材火焰高,今晚花儿朵朵也将迎来奥运之夜。在即将曝光的VCR中,9强选手以亲身体验高难度体育项目的方式来为奥运呐喊助威,肖小丹与飞人刘翔比腿长,上演女子跨栏,“眼前的障碍算什么,跨过自卑,跨过低文凭,跨过家庭暴力,跨过嘲讽,没有什么不能跨越的!”杨小艺克服眼疾变身神枪手挑战射击项目,“胆小鬼”王璐化身冒险家体验超刺激蹦极,一边与音乐赛跑一边全民健身,女声奥运季将掀起夏日新一轮的运动潮流。

热词:

  • 鲍春来
  • PK赛
  • 女声
  • 花儿朵朵
  • 奥运会