央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

世界冠军鲍春来当“护花使者” 葛飞扬止步八强

发布时间:2012年08月04日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  世界冠军鲍春来当“护花使者”

  青海卫视2012花儿朵朵9进8比赛昨日落幕,葛飞扬无缘八强。为了颖儿2012伦敦奥运会,节目组邀请到羽毛球名将鲍春来担当“护花使者”。鲍春来在接受记者采访时大吐苦水,称初做主持时尝尽苦头。回应记者关于择偶标准时,鲍春来巧妙应答“肯定要是个女的”,则看得出他早已适应了娱乐圈的插科打诨。此外鲍春来还为于洋、王晓理两位奥运会中被取消比赛资格的羽毛球女双运动员送去鼓励和祝福。

  鲍春来仍单身 为女双送鼓励

  为了迎合如火如荼的伦敦奥运风潮,花儿朵朵节目组请来鲍春来,作为本期节目的“护花使者”,应情应景。05年与罗雪娟分手后,鲍春来单身至今。被问及遇见什么样的人,才会再次让自己想充当生活中的“护花使者”时,鲍春来幽默回应,“肯定要是个女的”。

  鲍春来担任户外旅游节目《我是冒险王》也有半年时间了,和众多退役后进入娱乐圈的体育明星一样,鲍春来也遇到了不少麻烦。鲍春来透露自己刚做主持的时候录一个20秒的口播要花40分钟时间,“台词真的很难背,刚做主持的时候吃了很多苦头,把我急得,从愤怒到崩溃的情绪都有。导演们看到我都很抓狂。”不过从担任花儿朵朵护花使者的状况看来,鲍春来在舞台上已经游刃有余,还不时与选手开几句玩笑,缓解场上紧张气氛。

  本届奥运会上,羽毛球女双被取消资格成为近日的热议话题。虽然经纪人在旁阻止,作为中国羽毛球领军人物的鲍春来自然有话说,“可以体会他们的心情,毕竟大家付出了许多,都不愿意看到这种结果。”鲍春来还对于洋、王晓理两位选手送出鼓励和祝福,“希望她们能振作起来,准备下一次的比赛。”

  赵晗君VS关喆 同首经典再现

  上周中国好声音收视率飙升至3个点,虽然差距明显,但花儿朵朵却一直把《中国好声音》当做自己的假想敌。昨晚播出的节目上,好声音的关喆与花儿赵晗君同时演唱辛晓琪的经典歌曲《领悟》,再次让网友将两大比赛好好比较一番。一个给众多大牌担当过音乐制作人,一个在国际音乐节上拿过大奖,两人都是属于唱功型选手。不过关喆的《领悟》太过炫技,被很多网友评价唱得太过了,赵晗君的表演则显得缺乏人生阅历,此番较量只能以无胜负为结局。

  昨晚的花儿朵朵比赛上,还出现了很温情的一幕,9位花儿选手共同演唱《那些花儿》,纪念前两天去世的去年花儿朵朵20强选手郭梦秋。节目组希望用歌声提醒每位花季少男少女们注意身体健康,主持人李晨也在节目上感叹“让我们都懂得珍惜生命、珍惜身边所有的人,用自己的热情去证明生命的价值”。

  孟慧圆四连冠 葛飞扬惨淘汰

  选秀舞台上选手的命运从来都是冰火两重天。湘潭妹子孟慧圆由于名字与赞助商同音,从海选开始就一直被力保。进入总决赛后,她的走势更是一路上扬。如同之前四场比赛,孟慧圆不管唱什么歌,她总是第一个晋级,各种投票她也是一马当先,连续四周稳拿人气王称号。她更是网友心目中冠军的不二人选,孟慧圆接受采访时则显得很谦虚,“这都要感谢妈妈给我取了个好名字,希望我有梦就能圆。”

  另外一位赛前普遍被看好的选手葛飞扬运气就没这么好了。她今天比赛的长裙打扮被网友戏称“与化妆师有仇”,“这身打扮暴露了她所有弱点,大饼脸,水桶腰。”甚少演唱中文歌的她,试图挑战张靓颖《画心》中的海豚音,结果却惨不忍睹,被网友形容是噪音。连李晨都开她的玩笑“今天造型和演唱搭配得挺好的。”最终这位首次参加选秀的小选手被“神仙姐姐”王佩嫣淘汰出局。

热词:

  • 鲍春来
  • 护花使者
  • 世界冠军