央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《花儿朵朵》启动出奇招 女当"花儿"男来当"护花"

发布时间:2011年05月13日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:三秦都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谁说青海卫视的花儿朵朵只为爱唱歌的女孩而开?11日,花儿在武汉正式启动。做为启动时间最晚的选秀,逼得花儿出奇招,据导演组介绍,今年花儿将为推荐“花儿”参赛的“星探”开辟战场,相当于一个比赛两种选秀,变相为今年望性别兴叹的男生们提供机会。

  奇招一:选“护花使者”

  作为年内启动最晚的大型选秀,今年的花儿推出了新鲜招数:节目组不仅要万里挑一选拔能歌善舞的美丽花儿,还为其推荐者或帮助者――“护花使者”量身打造了一个专属舞台。

  据介绍,对于这些“护花使者”,花儿将采用无门槛、零风险的开放性“赛制”,无论男女老少、团体个人,只要能将优秀的花儿选手推荐给栏目组,就能成为花儿的“护花使者”。“女的当花儿,男的都可以来‘护花’,其实也相当于为今年望女性选秀兴叹的男生们提供机会。”导演组如是说。

  “护花使者”推荐的选手如在网络人气、晋级比赛等方面表现突出,“护花使者”将获得荣誉勋章。获得勋章后,“护花使者”不仅可以在专门的“护花”舞台充分展示才艺,还能与青海卫视形成合作关系。

  奇招二:直接进高校

  此外,今年除了9大地面唱区,花儿还开辟了高校唱区,工作人员直接在全国70余所重点院校校门口设点报名。据导演组透露,首个报名点11日在武汉大学和华中师范大学启动,他们不仅开通10多条“花儿大巴”路线接报名者参赛,且报名花儿有机会得到礼物――面膜和韩寒亲笔签名的专辑《十八禁》,贴心服务让报名者开心不已,目前已超过500人报名参加。

  来源:三秦都市报