央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡婷玉参加快女 青海卫视否认花儿朵朵出路不好

发布时间:2011年05月06日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蔡婷玉现身《快乐女声》沈阳赛区报名现场

  近日,2010年《花儿朵朵》亚军蔡婷玉现身《快乐女声》沈阳赛区报名现场,称报名的原因是“期待快女舞台,想在更大平台上发挥自己”,言语中透露出些许对“娘家”《花儿朵朵》的不满。而她此举也引发了网友的口水,有网友质疑蔡婷玉炒作博曝光率,也有网友直言《花儿朵朵》的平台影响力不够。

  对于蔡婷玉的“转投”一事,青海卫视昨日做出了回应,称:“2010年花儿三强已经于比赛结束后与天娱签约,她们的个人行为与我们无关,但在这段时间里青海卫视本着负责任的态度为三人提供各种演出机会。代悦杨秀措等与青海卫视签约的花儿选手经过一年发展在演艺圈均占据一席之地,因此三强报名其他选秀并不代表花儿朵朵选手出路不好。”

  虽然青海卫视称“为三人提供各种演出机会”,但实质上,比赛结束后除了《花儿朵朵》的巡演,三强并未在青海卫视的其他活动中露脸。青海卫视的一名工作人员表示:“他们三个已经与青海卫视翻脸了。”

  亚军蔡婷玉沦为“回锅肉”选手,青海卫视方面也承认了这件事的负面影响,一位相关负责人表示,“蔡婷玉参加快女可能会对我们产生负面影响,但去年三强毕竟签了经纪公司,我们也管不了了。”