央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

花儿朵朵演绎最炫奥运风 鲍春来护花葛飞扬惜败

发布时间:2012年08月04日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鲍春来

  开场秀

  激励一代人,绽放那些花,昨晚,青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛9进8成为奥运之夜,来自“花儿朵朵代表团”的9位唱将在女声奥运赛场与伦敦奥运健儿同步竞技,直面团队PK与个人荣誉战的双重考验,世界羽毛球冠军鲍春来担任护花使者,与花儿亲密互动,90后天赋少女葛飞扬意外出局,俨然是一场悲喜交加的残酷对抗。

  奥运大来宾 鲍春来护花心切 为美女不惜“申诉”

  一身白衬衫加黑西裤,搭配俏皮的蓝色帆布鞋,有着“无敌小清新”之称的鲍春来一出场就让舞台变得绿意盎然,边唱边跳,牵手花儿的小动作更是萌感十足。在这位运动骄子的带领下,花儿演绎了充满奥林匹克仪式感及奥运时尚元素的开场秀,音乐与运动碰撞出奇特魅力。被花儿亲密簇拥的“护花使者"鲍春来全场乐在其中,尤其是对美女选手呵护备至,甚至不惜为王佩嫣向评委提出“申诉”,直言道“我觉得评委老师给她的分数太低了” ,申诉不成却惹来吴娈撮合“我觉得可以拍一部电影“青海湖爱情故事”,主角就是王佩嫣和鲍春来”

  虽然不比杨钰莹掌握生杀大权的霸气,鲍春来的“纯点评”也另有一番儒雅风采,退役后转行娱乐圈,并在青海卫视《我是冒险王》积累了一半年的主持经验,昨晚他耍尽嘴皮子功夫,在每轮专业评审点评完后,以运动员的独特视角“观花”,并时不时的借用体育术语表达对于花儿的印象,“来花儿朵朵来对了,视觉盛宴。好像在赛场,选择很多不同的项目,性格爱好都可以按自己方式选择,彭莉性感,皮肤像沙滩排球运动员,赵晗君瘦弱,歌声爆发力量,不放弃的精神想起龚智超。”

  赛制奥运化 团队积分PK 葛飞扬金帅同分加赛惨淘汰

  本场比赛的赛制依照奥运规则制定,花儿不仅要为个人荣誉角斗,更在首轮比赛中上演团队战,以小组积分决定赛果。荣誉紧密捆绑,命运截然不同,上周综合人气排行前三的孟慧圆、王佩嫣、赵晗君分别挑选2名队友组建成三队并肩作战,向来造型炫酷的葛飞扬突然以纯白长裙示人,并借一首《画心》飙起海豚音,得到丁薇“非常完美”的高评,杨小艺以一句“假小子也有春天”回归中性范儿,王璐半抒情半奔放的赋予《Nobody》全新味道。最后孟慧圆带领的小组获得“免死金牌”,全员大满贯晋级。

  但是,首轮比赛出现意想不到的赛果,按赛制排名在第二名的组只能进2人,赵晗君以最高分晋级,而葛飞扬金帅出现了26的同分,评委临时决定加赛清唱30秒后,金帅晋级。 葛飞扬、王佩嫣,彭莉在“多唱一首”的压力和动力下奋力一搏,葛飞扬王佩嫣不敌彭莉进入终极PK,清唱过后,在评委和大众评审7分制下,王佩嫣再次上演美女传奇,被誉为夺冠热门的天赋少女葛飞扬淘汰泪别舞台。“曾经有很多人质疑,讨厌我,我想尽力把自己最好,我相信自己是全能的,这不是我的终点。”

  评委奥运化 吴娈改猜奥运谜语 包小柏成花儿版韩乔生

  “包吴”组合今晚一改“互掐”作风,前所未有的达成了一致,两人争先“抱奥运大腿”,给观众奉送了一道奥运式的点评大餐。尤其是暂别评委席一周的吴娈,今晚强势回归放弃逗趣打油诗而改成体育项目的猜谜,“王璐唱歌,答案是田径。又甜美、又劲爆”、“ 赵晗君是柔道,柔情像一把杀猪刀,充满力量”、“ 杨小艺是皮划艇 ,貌似调皮,内心华丽” 、“李晨唱歌是长跑,经常唱到跑到我们心里去。”包小柏也不敢示弱,“彭莉搏击打拳重量级选手”、“金帅表现得似乎有柔道中四两拨千斤的意味”、“孟慧圆驾驭得像花样溜冰的选手”。精彩点评让李晨忍不住戏言““包老师堪称花儿朵朵的韩乔生。”

  最炫奥运风 花儿助威奥运 挑战高难度运动

  这是一个属于奥运和音乐的夏天,花儿朵朵从今年3月底启动时就打出“全民健声我最冲”的口号,而“女声奥运”概念也贯彻宣传系统,花儿总决赛的舞台装饰成田径赛场的跑道,这些设计都给人以“最炫奥运风”的感觉。昨晚,花儿朵朵奥运主题VCR首次曝光,花儿们为了给奥运助威,纷纷挑战起自己“最不敢”的运动,同时道出了心中那些坎坷。

  在克服身心障碍的途中,花儿们虽然踉跄不堪,但冲劲丝毫不输奥运健儿。“完成不是完美,厚积才能薄发”、跨过自卑,跨过低文凭,跨过家庭暴力,跨过嘲讽,没有什么不能跨越的,忘了那些曾经的痛。”、“我不再一味出击,以收代放,顺势一招制敌。”在霸气宣言下,肖小丹卖力跨栏;杨小艺克服眼疾玩射击;“胆小鬼”王璐以身犯险征服蹦极;彭莉一人抢道四人接力赛;赵晗君化身平衡木公主;葛飞扬投出那颗“总没法投入致命的篮筐”的球...

  生命诚可贵 深沉怀念逝去的那些花儿

  在首轮比赛结束后,一段发人深省的回场秀给观众带来一段既沉重又深厚的插曲,主持人李晨突然宣布,三天前的晚上,去年花儿朵朵全国20强选手郭梦秋因心肌梗塞死亡,生命的残酷让所有人措手不及,为纪念这朵身以远去但凋零花儿,9强选手深情献唱《那些花儿》。

  李晨感叹到“一个在家看着奥运刷着微博的25岁的女孩,突然走了,生命的意义,之于每个人解读的角度跟韵味都不同,当我们老去,请你记得曾经的我们。郭梦秋前夜突然离世,让她们、让我们都懂得珍惜生命、珍惜身边所有的人,让姑娘们用自己的歌声去证明生命的意义,用自己的热情去证明生命的价值”

  青海卫视2012花儿朵朵全国8强名单:杨小艺、肖小丹、孟慧圆、王璐、彭莉、金帅、赵晗君、王佩嫣。

热词:

  • 鲍春来
  • 花儿朵朵
  • 葛飞扬
  • 首轮比赛