央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑头导出液 淘宝去黑头排行榜

发布时间:2012年08月01日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  酷暑难挡,肌肤代谢加速,日常护肤有忽略也正常,但是为了防止夏季常见黑头肌肤,毛孔粗大,现在教大家几招预防黑头、收敛毛孔的方法。

柔软去角质

  夏天燥热,肌肤也不凉爽,容易出油,皮脂一多,毛孔肯定承载不了,于皮肤而言,定期去角质可以保持肌肤的年轻,毛孔细腻。

  去除角质要根据肌肤类型的不同采用不同的去角质的方法,不能盲目的去角质,不然会破坏了肌肤的平衡。油性肌肤油脂分泌特别旺盛,如果忘记了经常清理角质,会导致老化角质堵塞毛孔、肤色暗淡。如果在每天清洁皮肤的同时完成去角质,肌肤则会健康得多。含有去角质成分的洁面产品能通过每天的清洁加速角质代谢,而在使用调理角质的化妆水的时候必须使用化妆棉去擦,这样才可以将表皮上的老废细胞带走。

  冷毛巾敷脸

  担心你的毛孔越来越大,不如从冰箱里取出冷藏的毛巾敷在脸上,油MM敷全脸,混合MM敷T区就行了,干MM晚上敷一次。大概一二分钟即可。夏天外界环境的温度高毛孔容易张开,用冷水洗脸可以帮助收缩毛孔,同时增加皮肤的弹性!毛孔如果长时间处于张开的状态,时间久了它会失去收缩的功能,所以用冷水可以帮助它收缩。

抑制色素用导出液

  欧泉琳黑头导出液(http://bh.lqualyn.com/)蕴含的Aloe VeraGel芦荟精华持久保湿复合配方,其强效成分与水杨酸、葡萄籽等多种轻柔莹润的植物成分持续帮助肌肤修复、毛孔打通,并加强毛孔的天然保湿屏障,保证毛囊的完整性。这款强效复合配方还添加了天然火山矿物泥,强效深入清洁毛孔,导出顽固黑头,净化堆积毛孔,达到深层、长效及持久的净化作用。黑头导出液怎么去黑头粉刺?欧泉琳萃取天然蛋白酶可温和软化溶解黑头,卷走从毛孔中浮出皮肤表层的黑头污垢,让你的毛孔感受从所未有的轻松、透气。

  当然,光靠它是不能恢复你的毛孔的,那么该怎么收缩毛孔呢?富含Hydrating Extracts补水精华及母活力更新因子和升级版蛋白配方的毛孔细致精华露、黑头净化调理霜帮助修护多种肌肤问题,如毛孔粗大、皮肤松弛缺水,有效改善脸部细纹、收敛紧致毛孔、均衡调理油脂分泌、恢复皮肤PH酸碱值,令肌肤洁净无瑕!

  严防紫外线

  许多人在发现自己出现黑头的时候,都会选择各种护肤品祛除黑头,但却忽略了基本的护养,紫外线对毛孔的危害及黑色素的沉淀是百害而无一利。因此,怎么去黑头粉刺最有效,防晒很重要,一定要做到全年防晒,不要因为下雨就认为可以偷懒,我们的周遭有许多潜藏的“肌肤杀手”。平时出门前一定要涂上适合天气的倍数防晒霜,在室外,倍数30-50就可以,如果在室内,15-25不等。那么防晒后怎么收缩毛孔呢,只要在正常的洁面后使用一些补水产品、睡眠面膜即可,修复日间受损肌肤。

热词:

  • 黑头导出液
  • 去黑头
  • 去角质
  • 矿物泥
  • 补水产品
  • 油性肌肤
  • Aloe
  • 淘宝
  • 化妆棉
  • 老化角质