央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[美容]8个春季护肤细节 年龄立刻减5岁

发布时间:2011年04月13日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐女人社区

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们经常说“细节注定成败”,其实护理肌肤也是一样的道理。只要你在日常生活中注重小细节的地方,你的肌肤看上去会更年轻。女人想要和时间赛跑,抗拒肌肤衰老的到来,就必须留意每一个护肤细节,想让你的肌肤看上去比同龄人年轻5岁,快来看看以下8个小细节!

温水冷水交替洗脸

  detail 1:温水冷水交替洗脸

  年轻秘笈:这个方式与冷热交替浴的原理相同,可以促进血液循环与新陈代谢,但是一定要注意水温不能太高,否则容易适得其反,造成皮肤老化。

  detail 2:定期去角质

  年轻秘笈:皮肤的角质层是会越积越厚的,如果不定期去除角质的话,就会有碍毛孔的呼吸,也会阻碍肌肤对保养品的成分吸收,长期下去会让你的肌肤看上去一点都不青春哦!但是一定要注意去角质的手法,不能使用太粗糙的磨砂产品,否则会让肌肤受损。