央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海总整形冰点华尔兹脱毛 绽放肌肤耀眼光芒

发布时间:2011年04月22日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  毛发是很多爱美者的困扰,尤其是腋下和夏季容易裸露部位的毛发,让众多的爱美者受尽了折磨。不少爱美者绞尽了脑汁想要彻底的去除毛发,但是屡战屡败!如今,海总整形医院的冰点华尔兹脱毛技术,可以轻松的帮助爱美者解决肌肤问题。

  脱毛的方法数不胜数,为什么大家都对冰点华尔兹脱毛技术一见倾心呢?冰点华尔兹脱毛有怎样的魔力,能够在短时间之内风靡全国呢?下面就看看海总整形医院专家对冰点华尔兹技术的介绍吧!

冰点华尔兹脱毛——集各项脱毛技术的优点于一身:

  冰点华尔兹脱毛技术通过激光、光学技术,将冰点无痛脱毛、无痛收缩毛孔、提亮紧致肌肤集于一体,患者使用冰点华尔兹脱毛,不仅能去除身上多余毛发,还能无痛收缩毛孔,让脱毛后的肌肤细腻亮白。

  冰点华尔兹脱毛——简单的脱毛技术达到永久脱毛的效果:

  冰点华尔兹脱毛特殊设计的双脉冲激光,只用较低能量密度照射皮肤,透过表皮的第一个激光脉冲加热皮肤组织与毛囊。第二个脉冲选择性地将毛囊温度进一步提升至45度左右,滑动的10Hz激光确保毛囊在此温度维持一段时间,毛囊与生长干细胞即失去生长活性,从而达到永久脱毛目的。

  冰点华尔兹脱毛——安全、高效、无副作用:

  冰点华尔兹无痛脱毛改变了这个状况,其治疗速度比传统脱毛方法脱毛提高了3--5倍,求美者可以享受到真正的快速脱毛,术后不结痂,不过敏,没有副作用,让您享受清凉的同时,享受清新的美丽。

  海总整形医院的冰点华尔兹脱毛技术,不仅能够轻松的帮助爱美者去除多余的毛发,还能够提亮肌肤,收缩毛孔,是一种非常理想的脱毛方法!您还在等什么呢?利用冰点华尔兹脱毛,您可以拥有无限的美丽!

  海总整形官方网:www.hjzx100.com

  咨询电话:010-59799453 邮编:100037

  地址:北京市海淀区阜成路6号(中国人民解放军海军总医院门诊大楼一层)

  乘车路线: 56、121、335、336、603、746、850、846、运通106 路公共汽车至“白堆子”站下