央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赢战春燥,从肌肤平衡保湿开始

发布时间:2011年04月08日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天是万物苏醒的季节,万物生机勃发,虽无夏天炎炎烈日,却干燥多风,紫外线辐射强烈。特别是今春以来,世界气候诡异,地震、海啸等自然灾害不时发生,除了造成天气的多变、恶劣,也带来严重的心情负荷。所以,本来春天是一个干燥异常的季节,是许多人维护容颜最苦恼的日子,现在加上一些大灾害噩耗的袭击,心情容易消极,皮肤的干燥和皱纹更是雪上加霜。

  因此,对于情感比较细腻,且工作劳碌的职业女性来说,春天防燥更是燃眉之急。有了湿润舒畅的肌肤,才有可能极大程度地缓解各种负面情绪,所谓的“女为悦己者容”就是这个道理。一个清新、润腻的容颜给自己带来好心情,抵消许许多多的忧愁,充满自信的做事情、过生活。

  那么如何才能做到恰如其分地消除干燥,让肌肤湿润而爽朗,带来心情飞扬呢?关键还是在于水分的平衡:少一点则干,多一点则潮,都是不可取的。

  从中医角度来说,所谓的“春生阳开”,人就如自然界中的大树,到了春天要发芽一样。人体在春季各个脏腑功能也处于勃发状态,树发芽需要冬季根系储备的水分和养分。如果这棵大树没有吸收到足够的水分和养分,就可能发不了芽。但是太多水分也会适得其反,所以说合适、平衡才是王道。

  如何快速而平衡地有效治理春燥,除了饮食调养,合理作息,还可以通过天然而高品质的美容产品加于护理。这其中要推荐的安婕妤平衡保湿系列,可谓是不二的佳选,既能一步到位让肌肤滋润水嫩,而且不管是什么样类型的皮肤,也都能找到专属的所爱。

  对于皮肤较干的人来说,选择安婕妤平衡保湿洁颜乳,是再好不过了。它以细密柔滑的泡沫,通过在肌肤表面轻揉按摩,有效清除残妆污垢及多余油脂,令毛孔保持干净畅通,细致皮肤肌理,让洁净后的肌肤干净、清透、水嫩;在彻底清洁的同时补充润泽感,时刻呵护肌肤,令肌肤长时间保持柔滑细致的状态。

  对于皮肤较油的人来说,可以选择安婕妤平衡保湿调理水,其最大的效果就是,改善肌肤过剩的油脂分泌,软化肌肤累积的老化角质,收细毛孔。使粗大毛孔变细的同时,为油分多而缺水的肌肤补充水分,提升肌肤的持久保湿力,令肌肤加倍清爽、水嫩晶莹。

  对于中性皮肤的人而言,平衡保湿调理霜尤为合适,它可以调理肌肤,畅通毛孔,提升肌肤的自身抵抗力。含尿囊素、生化赋活保湿成分和舒缓因子,给肌肤补水的同时重建肌肤保护屏障。令肌肤水油平衡,尽享洁净清爽新感觉。

  水嫩柔滑的肌肤,春风轻轻拂过,清爽沁入心脾,自然是心花怒放。再多的烦恼也会随风而散,因为春天的女人就应该跟花儿一样,美艳动人,是魅力尽情绽放的开始。

  本文转载自中国青年网 http://news.youth.cn/caij/201104/t20110407_1542349.htm