央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家美乐黑头导出液效果怎样 去黑头的产品(组图)

发布时间:2012年04月03日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果你觉得自己20出头,就算长几个黑头,毛孔大点也不要紧,反正正值花季,皮肤的自愈能力很强,不需要用什么去黑头的产品,它自己慢慢就会去掉的,那么你离衰老、皮肤粗糙就越来越近了。虽然我们正是花一样的年纪,但是每天面对灰尘和电脑,再好的皮肤底子也经不起这样耗着,我们应该用一些去黑头的产品,把黑头扼杀在摇篮里,什么样的产品好呢,家美乐黑头导出液效果怎样?

  最初,黑头爆出来的时候我并没有在意,认为它就和溃疡一样会自动消失的,谁知过了一个礼拜,越来越多的黑头出现了,而且皮肤明显的变的很暗沉,跟黄脸婆一样。我想,是真的要开始买一些去黑头的产品来捣毁黑头了,不知道同寝室人用的家美乐黑头导出液效果怎样。不过我先在网上搜搜也好,看看大家都用的什么去黑头的产品。网上也有很多人有黑头的困扰,也有问家美乐黑头导出液效果怎样,什么去黑头的产品快速有效,在上百个回帖中,我看见有人推荐一款纯植物萃取的去黑头的产品,是韩国VIAOZI筱姿去黑头套装(http://ht.viaozi.com),在韩国很受小白领的欢迎,韩国各大连锁超市都有专柜出售,最重要的是它卓越的品质和合理的价格让我动了心。

  后来,也没问寝室人用的家美乐黑头导出液效果怎样,直接就订了一款VIAOZI筱姿去黑头套装,因为我个人比较喜欢那种温和的护肤品,我觉得它比较适合我。第一次用去黑头的产品,难免花费了很多时间去弄明白,不过它比较简单,一看就会。要去黑头的时候,你只要先清洁脸部,然后再敷上浸透了筱姿黑头导出液的化妆棉,我会觉得鼻头非常水润,很清透。大概5分钟之后就拿掉,因为这个时间段足够让黑头导出液软化毛孔里的黑头了,不管是浅层的,还是毛孔深处的都一样。然后在同一位置涂上去黑头收缩膜,只要薄薄的一层就好,不然干透后很难撕下来。这个步骤主要是为了能带出毛孔的黑头,15分钟后撕下的薄膜上,就能看见一堆白色的脏东西了。

筱姿去黑头套装

  黑头就这么轻而易举的被扫掉了,很快很直接,也不会伤害到毛孔。最后就是抹上VIAOZI筱姿去黑头套装里的毛孔收缩水了,让毛孔及时缩小,水清清爽爽的,很快就被皮肤吸收了,里面有添加长白山的温泉水,所以异常的滋润温和,让肌肤锁住水分、增加皮肤中的胶原蛋白活性力。我觉得这款去黑头套装非常适合已经工作,整天面对电脑的上班族们,真的对皮肤粗糙有改善,纯植物的原液提取,帮助净化肌肤。

  这套产品我没用多久就用完了,不是我的黑头很多,而是被寝室人一天隔一天蹭掉的,都说去的干净又不伤皮肤,我问她们用的家美乐黑头导出液效果怎样,她们只说用后觉得效果没我这款的明显,而且我买的VIAOZI筱姿她们用着都不过敏。看吧,去黑头想要彻底,还是要选对好产品,不能跟风,看着谁用什么就赶集似的一起都买,不然只能让钱打水漂,还去不了脸上的黑头。

热词:

  • 去黑头
  • 黑头导出液
  • 产品
  • 化妆棉
  • 美乐
  • 收缩水
  • VIAOZI
  • 皮肤粗糙
  • 寝室
  • 肌肤