央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

收缩毛孔产品排行榜10强(图)

发布时间:2012年04月17日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  DIV>

  韩国VIAOZI筱姿去黑头套装

  为什么韩国VIAOZI筱姿去黑头套装能够打败众多品牌跻身去黑头收缩毛孔产品排行榜10强?这和它卓越的天然品质和平民化的实惠价格可分不开,VIAOZI筱姿黑头导出液可直击毛孔深处,软化坚硬的顽固黑头,轻巧的剥离毛囊与黑头。其中来自韩国江原道长白上的高山菊成分可祛除肌肤表层角质、疏导堵塞不畅的肌肤毛孔,并在与藜芦、唐松草的结合下软化沉积在毛孔里的黑头“钉子户”,扫除不平肌,并且同时配合去黑头收缩膜和毛孔收缩水使用,可在短时间内带出软化黑头,不残留,彻底干净毛孔,且毛孔收缩水中的鸢尾草具有抗氧化并抑制黑色素形成的功效,能解决肤色暗沉不匀,让肌肤白皙透亮,韩国VIAOZI筱姿去黑头套装能够打败众多品牌跻身去黑头收缩毛孔产品排行榜10强可不是没道理依据的哦。

  使用的时候我们需将导出液浸湿化妆棉敷在黑头多的位置, 待3-5分钟黑头被软化后方可揭下。继而使用去黑头收缩膜,让天然植物成分带出顽固黑头,即在鼻头涂抹上薄薄的一层去黑头收缩膜,十五分钟后将面膜揭下,超强吸附力的倒根草、长白龙胆、连花成分会带出毛孔深处的黑头、油脂,而你会在化妆棉上看见有很多黑黑的脏污,那就是平时清洁得不彻底而残留的毛孔堵塞物,最后敷上净肌清脂的毛孔收缩水就大功告成了。

  优点:去黑头彻底有效,能抑制黑头再生,质地温和,收敛毛孔,让肌肤恢复弹性,适用各种肤质。

  春天虽说已露出“马脚”,但是早日和傍晚还是有些许凉意,还很潮湿,皮肤很容易敏感,所以春季护肤显得尤为重要。很多MM在保养的同时,仍不免会走进护肤的误区,尤其是去黑头这块。对于春天,我们要做的主要有去角质、补水保湿、清洁,让肌肤一直处于一个滋养的状态就不用担心出现过多的肌肤问题了。

热词:

  • 去黑头
  • 收缩毛孔
  • 肌肤毛孔
  • 黑头导出液
  • 化妆棉
  • 毛孔堵塞
  • 收缩水
  • 去角质
  • VIAOZI
  • 马脚