央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如何收毛孔 黑头导出液怎么用(图)

发布时间:2012年04月03日 06:07 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每个人都希望自己有红润而光洁的面容,哪怕不算白,也不要长黑头和斑,因为一张平滑光洁的皮肤不仅给人以美的享受,我们本身也会感觉很舒心,可是一旦长了黑头,毛孔变大,就影响了美观。那么如何收毛孔呢,祛黑头的黑头导出液怎么用才正确呢?

  毛孔变大对任何一个MM来说都是肌肤缺水、粗糙的信号,如何收毛孔,让你的肌肤变得细腻光洁人人羡慕呢?首先就是要了解我们的毛孔为什么会随着年龄的增长而越变越大,只有这样才能知道如何收毛孔是正确有效的。

  毛孔小不了的原因有哪些:

  1、清洁完脸部后喜欢用毛巾擦干残留的水滴,毛巾上的灰尘在擦的过程中被“不小心”擦进了毛细孔,应该选择纸巾按压吸干法。

  2、经常用手挤痘痘、黑头,过度的挤压伤害到了肌肤的真皮,手指上携带的细菌也乘机入侵毛细孔,使毛细孔变得粗大。

  3、皮脂分泌的速度快于毛孔排出油脂的速度,以致淤积在毛孔内,令皮肤新陈代谢不畅通,无法如期脱落,致使毛细孔越来越大。

  除此之外,毛孔之所以会大,是因为毛孔内的垃圾,我们没有清理干净,让许多皮脂和灰尘的混合物在毛孔内“扎了根”,这个混合物就是我们说的黑头,它堵塞毛孔,阻碍了毛细孔的新陈代谢及毒素的排出。如何收毛孔,去除毛孔内的黑头是关键的一步,要去掉黑头,我们可以借助:韩国VIAOZI筱姿黑头导出液来实现,别看它小小一瓶,软化起黑头来可是胜过那些祛黑头面膜,快速、彻底。对于一部分想去掉黑头或是收缩毛孔的MM来说,黑头导出液可能第一次接触,不知道黑头导出液怎么用,不要紧,我一一为大家解析。

  黑头导出液怎么用最正确

  1、首先是清洁脸部,扫去皮肤上的灰尘、皮脂分泌物。

  2、将黑头导出液倒在一张化妆棉上,量多量少自己拿捏。

  3、将浸湿的化妆棉敷在脸部的黑头位置,稍稍按压鼻翼两侧,让化妆棉与肌肤紧密贴合。

VIAOZI筱姿祛黑头套装

  其实,只了解了黑头导出液怎么用远远不够,因为VIAOZI筱姿黑头导出液主要是软化皮肤角质和黑头,彻底清除毛孔垃圾还要依靠我们接下来要使用的VIAOZI筱姿祛黑头收缩膜,这是干什么的呢?它是负责吸出软化黑头的,它内含丰富的植物提取物:倒根草、长白龙胆、连花,具有同活性炭一样的超强吸附力,可在15分钟内彻底吸出油脂粒、黑头,让毛孔呼吸到新鲜的空气,方法同样很简单,只需涂抹过黑头导出液的位置抹上一层薄薄的产品溶液,等待它干透后即可撕下,然后就能看见薄膜上那些撑大毛孔的“凶手”,最后则是敷上配套的毛孔收缩水,这是想知道如何收毛孔的MM都必须要着重注意的。让长白山温泉水调理去掉黑头后的肌肤,增加肌肤营养,提升肌肤抗御能力;并让鸢尾草和金莲花渗透到肌肤的最里面,抑制黑色素形成、解决肤色暗沉不匀,改善粗糙肌肤、平衡油脂分泌、增加皮肤中的胶原蛋白活性力,让你拥有他人羡慕的柔软光滑肌肤。

  对于用VIAOZI筱姿黑头导出液去黑头的新手MM来说,不知道黑头导出液怎么用好不要紧,你可以随时登陆官网:http://ht.viaozi.com 进行咨询。女人的美丽要靠自己打造,让没有小黑头、大毛孔的你走在哪都能成为众人眼中的焦点。

热词:

  • 黑头导出液
  • 毛孔变
  • 黑头面膜
  • 油脂粒
  • 去黑头
  • 化妆棉
  • 收缩水
  • VIAOZI
  • 毛细孔
  • 增加肌肤