央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗比尼奥期待卡卡返米兰 球迷:卡卡恐逼走王子

发布时间:2012年07月29日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《米兰体育报》截屏:米兰球迷反对卡卡回归

  米兰卖掉伊布、蒂亚戈-席尔瓦两大核心球员之后,加利亚尼有意从皇马回购卡卡。不过米兰球迷对昔日的巴西金童并不感冒,《米兰体育报》称不少球迷在网上抱怨,认为米兰不该去考虑卡卡,甚至有球迷认为,米兰要买卡卡,是为了出卖博阿滕做准备。

  卡卡转会到皇马之后,一直未能找回在米兰时的巅峰状态,穆里尼奥今夏希望将卡卡送走,然后用这笔转会费以及节省下来的薪水用来引进其他球员。曼城、切尔西、巴黎圣日耳曼等豪门对卡卡都不感兴趣,倒是米兰十分积极,不过加利亚尼也不愿向皇马支付转会费,米兰的如意算盘是卡卡最好能与皇马解约,然后自由转会。

  尽管卡卡有可能零价来投,但米兰球迷却对这笔交易相当抵制。《米兰体育报》指出,这其中有一部分球迷是对卡卡当初背叛米兰的行为仍然耿耿于怀,还有一部分球迷是从技战术层面上考虑,阿莱格里最擅长使用4312阵型,如果卡卡出任前腰,与博阿滕的位置会有冲突,王子是米兰的新10号。有球迷在网上质疑:卡卡来了博阿滕怎么办?难道米兰已经打算卖掉博阿滕?

  当然,最让米兰球迷不放心的还是卡卡的竞技状态,古利特、多纳多尼、莱昂纳多、舍甫琴科等人都曾在离开米兰之后“二进宫”,又回到圣西罗,但他们的表现都很一般。乌克兰核弹头从切尔西以租借方式回归后,只是在意大利杯、联盟杯上各打入一球,联赛上没有一球进账。卡卡是否会重演舍甫琴科的噩梦?恐怕加利亚尼心中都没有底。

  在米兰球迷看来,米兰现在最需要提升的是锋线的进攻力,伊布离开之后,红黑军团只剩下四年前锋,而卡萨诺又传出与俱乐部高层不和,这种情况下,米兰更应该花钱引进一名高效前锋,哲科、特维斯、范佩西这些球员都是米兰所需要的球员,加利亚尼绝不应该召回卡卡。

  对于球迷的举动,巴西前锋罗比尼奥在接受《罗马体育报》采访时表示,米兰球迷应该冷静一些:“夏季转会还有很长时间才结束,我们所有人都应该对俱乐部高层充满信心。伊布、蒂亚戈-席尔瓦的离队肯定会引来许多变化,但米兰的实力不会因此而减弱。卡卡如果能回到米兰,我当然会十分开心,我们在国家队曾是队友,关系非常好。我相信我和他之间可以擦出火花,因为我们的目标都是2014年巴西世界杯。上个赛季我有点不走运,只打入六个进球,现在我已经准备好了,我相信新的赛季将是属于我的一年。”( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 卡卡
  • 米兰球迷
  • 罗比尼奥
  • 米兰体育报
  • 球进账
  • 多纳多尼
  • 巴西世界杯
  • 穆里尼奥
  • 一球成名
  • 俱乐部高层