央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加利亚尼会晤卡卡经纪人 暗示卡卡有望回归米兰

发布时间:2012年07月26日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  舍瓦、卡卡、伊布、蒂亚戈-席尔瓦,这4位足坛巨星是米兰近年来王牌流失的最典型例证,当瑞典神塔及桑巴铁闸远赴巴黎,在马德里日益落寞的卡卡却有可能重回米兰怀抱,据意大利媒体透露,红黑军团高层已经与其经纪人进行过会晤,米兰副主席加利亚尼也暗示卡卡的回归确有可能。

《米兰新闻网》:加利亚尼暗示卡卡可能回归

  来自意大利媒体《米兰新闻网》的消息称,米兰副主席加利亚尼被发现与卡卡的经纪人盖塔诺-保利洛共进晚餐,这位意大利经纪人旗下代理的球员还是正随巴西国奥出征伦敦奥运的中场天才甘索。虽然并没有双方会晤的详细情况,但卡卡回归米兰的大门的确敞开着,而加利亚尼在谈及卡卡回归的可能时,也有些隐晦地表示:“有些爱永远不会泯灭,它们只是绕道而行,最终还会回来。”

  而《天空体育》则从正反两方面分析了卡卡回归的sì(积极意义)和no(负面影响)。该媒体认为失去伊布和蒂亚戈-席尔瓦之后,米兰需要一位招牌球星,而卡卡毕竟曾经在红黑军团历史留下过浓墨重彩的一笔,具备极强的个人魅力及国际号召力,他的到来也会有助于艾尔-沙拉维等新星的成长。虽然近几个赛季饱受伤病的困扰,卡卡已经不复当年之勇,但健康时的他仍有足够的战斗力,而且能够与帕托及罗比尼奥组成米兰前场的桑巴三叉戟。

  而在阻力方面,皇马当年从米兰挖走卡卡时花费了6700万欧元巨资,银河战舰绝不会轻易放走卡卡,《米兰新闻网》认为要说服弗洛伦蒂诺放弃桑巴巨星,至少需要2500万欧元,而这是米兰无法接受的价格。而且,即便皇马方面接受米兰租借的提案,卡卡的高薪仍将成为障碍,其1000万欧元的年薪加上等量的税金,对于米兰而言无异于沉重的包袱,当然,不排除卡卡为重返米兰接受大幅降薪的可能。

  同时,《天空体育》认为,先后放走小罗及皮尔洛的阿莱格里已经在米兰形成一套既定的战术体系,卡卡的到来不见得能够融入这套以博阿滕、卡萨诺以及罗比尼奥为攻击核心的系统,而战术的变革往往会产生较大的不可预知性。而且,之前古力特以及舍甫琴科等米兰昔日招牌的回归都以失败告终,卡卡也极有可能步前辈们的后尘。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 卡卡
  • 银河战舰
  • 舍瓦
  • 弗洛伦蒂诺
  • 战术体系
  • 罗比尼奥
  • 卡萨诺
  • 皮尔洛
  • 经纪人
  • 皇马