央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逃离伯纳乌!米兰正式报价卡卡!回家吧 球迷想你

发布时间:2012年07月28日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:马卡报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周四出版的西班牙《马卡报》报道,AC米兰俱乐部希望能用1300万欧元回购卡卡。在纽约红牛俱乐部对卡卡表现出兴趣后,AC米兰行动起来,开始了回购卡卡的步骤,而卡卡的经纪人也已经与AC米兰巨头加利亚尼进行了会谈。

  为了达到回购卡卡的目的,AC米兰俱乐部快速做出了反应。《马卡报》透露,AC米兰俱乐部相信,在与纽约红牛的竞争中,他们更占优势,更能打动卡卡,周三,米兰正式迈出了回收卡卡的步伐。自从穆里尼奥明确卡卡,如果留下那么他的上场时间无法得到保证,甚至可能成为“替补的替补”之后,卡卡和他的父亲也坐不住了,他们也行动起来,寻找离开皇马的道路。

  卡卡在意大利的经纪人加埃塔诺-保利略也迈出了第一步。周三,加埃塔诺在AC米兰俱乐部与AC米兰俱乐部的巨头加利亚尼进行了会谈,而加埃塔诺对于会谈的目的是毫不遮掩的,在离开米兰俱乐部时,他对记者们表示:“是的,我们谈论了卡卡。”

  据《马卡报》报道,他们从内部获得了这次会谈的细节,其中谈到的一条是,AC米兰俱乐部愿意出价1300万欧元回购卡卡,前提是卡卡要接受降低一半年薪的要求。不过,除了经济方面,要想让转会成为现实,还需要满足很多方面的条件,而转会的过程可能也会非常漫长。比如,意大利俱乐部正研究将卡萨诺转出,以为卡卡腾位置的可能。这是非常重要的一根因素,因为AC米兰主教练阿莱格里认为,要是卡卡来,球队阵容中的前腰就必须清洗掉一人。而卡萨诺因为近期要求加薪,已被米兰列为清洗首选。

  在AC米兰俱乐部看来,卡卡的回归也有助于俱乐部季票的销售。在季票销售方面,AC米兰俱乐部现在面临巨大问题,因为俱乐部将伊布和蒂亚戈-席尔瓦出售给巴黎圣日耳曼的举动,让很多AC米兰的球迷感到心灰意冷,尽管他们也理解俱乐部存在经济困难,必须找到解决问题的办法。

  AC米兰非常清楚,皇马高层和穆里尼奥都希望尽快将卡卡送出伯纳乌,正因为如此,他们时刻挥舞着一张王牌,这张王牌就是卡卡的第一意愿并非回巴西或者到美国职业大联盟踢球,而是希望留在欧洲,而AC米兰是最好的选择。随着时间的进行,AC米兰压价的可能会越来越大。

  AC米兰没有忘记卡卡,现在他们正式启动了回归卡卡的机制,而加利亚尼的话也加强了米兰对卡卡的兴趣。加利亚尼表示:“有些爱是永远不会结束的,有时候绕一个大圈之后又会与你相逢。”这显然是在对卡卡“暗送秋波”。值得一提的是,米兰官网公布了新赛季的球衣号码,但是卡卡此前身穿的22号球衣目前还没有被分配给任何球员。意大利媒体称,米兰的做法让卡卡回归的传言看起来越发靠谱,老贝确实已经为卡卡留好了位置。

  AC米兰球迷也没有忘记卡卡,最近两次皇马做客圣西罗,AC米兰球迷都曾打出“感谢卡卡,6年的感情无法忘怀”这样的标题。米兰球迷至今没有原谅俱乐部出售卡卡的行为,事实上,大部分的米兰球迷都期待卡卡的回购,对他们来说,卡卡在皇马没有取得成功并不是什么要紧的事情。卡卡深受米兰球迷喜爱,球迷认为在得到爱心和支持的情况下,卡卡又能登上世界的巅峰,卡卡在伯纳乌没有成功的最大原因,就是他没有获得应有的爱。

  (塞尔吉奥)

热词:

  • 卡卡
  • 米兰球迷
  • 伯纳乌
  • AC米兰俱乐部
  • 穆里尼奥
  • 球队阵容
  • 卡萨诺
  • 圣西罗
  • 皇马
  • 主教练