央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡救赎战演砸或让穆帅寒心 米兰名宿:回家吧

发布时间:2012年07月28日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月28日报道:

  “卡卡再度让人失望”,这是皇马在尤西比奥杯2-5惨败于本菲卡以后,西班牙媒体《马卡报》给此役首发登场的卡卡所给出的评价。

  无论从哪方面去看,卡卡都该牢牢抓住本场热身赛这个机会将上佳状态展现给穆里尼奥,要知道,早在开赛之前,穆里尼奥还曾坦言:“我跟卡卡之间没有问题,他知道我的想法,我也知道他的想法。如果他能留在皇马,我会十分开心,因为我们关系上佳,他亦能给球队做出很多贡献。”

  可很遗憾,本场比赛出任首发的卡卡却犹如在场上梦游,对于巴西人在场上踢了61分钟的表现,《马卡报》的赛后评述是这样写的:“皇马球迷希望看到最好的卡卡,但他并没有回来,这让人感到失望。卡卡失去了他的特点,在中场没能展现出统治力,突破亦缺乏纵深感,有些时候甚至有人高呼赶紧将他卖掉。”

  为了强调卡卡将救赎战演砸之后将会产生何其严重的负面影响,《马卡报》甚至还有表示:“卡卡在第61分钟离场,而他的球队还在场上比赛。他垂头丧气,无比沮丧与悲伤,他前往替补席,那里才是他想去的地方。卡卡已经30岁了,这是会他身处皇马的最后一场比赛吗?”

  皇马喉舌已经唱衰卡卡,与此同时,巴西人回归米兰一事则正在加速。《阿斯报》称,米兰副主席加利亚尼已经委派超级经纪人布隆泽蒂前往马德里并与皇马高层有过正式接洽,而在相同时间段里,卡卡则在里斯本的光明球场踢出一场臭球。

  对于米兰能否将卡卡带回圣西罗,加利亚尼强调难度很大的同时亦对此显得颇有信心,他说:“困难,非常困难,因为很多事情都有可能将这件事情变得不可能。我们正在努力将他带回米兰,但我们也不能去误导任何人,这桩引援真是非常困难,有着成千上万的变数。最大的问题在于我们没钱。我们得继续耐心等待,或许直到8月底才有结果。”

  卡卡转会真会拖到8月底?《阿斯报》并不这么认为,该报称,到了8月初米兰与皇马在纽约踢热身赛之际,加利亚尼便有望与弗洛伦蒂诺达成共识。此外,米兰名宿科斯塔库塔亦有坦言,他相信卡卡能回米兰,因为这里永远都是卡卡的家。

  科斯塔库塔说:“我能很肯定的讲,卡卡仍是一名伟大的球员,我们希望卡卡回到米兰,他仍旧能给我们带来愉悦。卡卡还没有过气,因此他回来会相当不错。此外,米兰球迷亦希望他回来,因为米兰在出售蒂亚戈-席尔瓦与伊布产生了很大的震荡。”

热词:

  • 卡卡
  • 米兰球迷
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 弗洛伦蒂诺
  • 科斯塔库塔
  • 救赎
  • 本菲卡
  • 圣西罗
  • 马卡报