央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新雷克萨斯ES登陆中国市场

发布时间:2012年07月26日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,LEX U S雷克萨斯全新一代豪华轿车 250/E S、350/E S和300h正式登陆中国市场。其全新家族成员E S 300h在豪华品牌同级别车型中率先引入完全油电混合动力,并对动力电池推出10年/25万公里的无忧承诺。据悉,这三款车的价格区间为:35.9万元至65.4万元。

  雷克萨斯中国执行副总经理野崎松寿说,2012年是雷克萨斯的混合动力元年,为此我们首次引入了混合动力车型ES300h。ES300h特别在中国市场推出动力电池长达10年/25万公里的无忧承诺。我们将继续以卓越的品质和超越期待的服务,践行雷克萨斯的“改变”主题,开启雷克萨斯完美主义新纪元。

  全新一代E S以从内到外优雅动感设计,重新定义引领潮流的精致豪华风格。雷克萨斯全新家族式前脸纺锤形格栅采用风格犀利的宽开口设计,配合L型LE D日间行车灯,展现锋锐大气的豪华风范。流线型的车身设计兼顾最佳空气动力学和美学理念,勾勒出灵动舒展的卓越风姿。新颖的L型组合式尾灯和巧妙的排气管设计令车身整体呈现出和谐自然效果。全新一代E S内室设计延续外观的动感优雅,独创五度空间概念,全方位触动驾乘者的嗅觉、视觉、听觉、触觉和空间感觉。全新一代E S更充分考虑了中国市场的需求,采用新的平台系统后,轴距相比前一代车型增加了45毫米,膝部空间增加了71毫米,大幅提升后排空间。

  作为全新一代ES的最新成员,ES300h是豪华品牌同级别车型中唯一一款完全油电混合动力车型,采用雷克萨斯H ybrid全混动科技,搭载2.5升阿特金森循环汽油发动机和电动机,可达到相当于3 .0升汽油发动机的动力,同时配备双智能正时可变气门控制系统(V V T -i)以及电子无级变速系统,拥有充沛动力的同时,更能实现百公里5 .4升的超低油耗。此外, ES300h提供完全油电混合动力技术所特有的纯电动(E V )驱动模式,在此模式下行驶可真正实现零油耗零排放。

  全新一代ES配备了行业领先的整合式安全系统。车身采用轻量化高强度钢,大幅提升车身刚度的同时有效降低了车身重量。全新一代ES不仅全系标准配备同级别车中领先的10个SR S气囊,更有行业领先的预碰撞安全系统(PC S)和车道偏离警示系统(LD A )等智能安全系统。此外,L E X U S G -B O O K雷克萨斯智能副驾系统亦随时随地为驾驶者带来包括紧急救援、防盗追踪、话务员服务、G路径检索等11项便捷服务,让驾乘者感受到智能科技带来的人性化关怀。(吴华国)

热词:

  • 雷克萨斯
  • 排气管设计
  • 组合式尾灯
  • 混合动力
  • 后排空间
  • 油电
  • 油耗
  • 汽油发动机
  • 级别车型
  • 动力电池