央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃V60混合动力实拍 将于2012年上市

发布时间:2011年04月27日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

插电式混合动力V60

  沃尔沃V60在纯电动模式下,汽车完全靠电力行驶,行驶里程可高达50公里,可用于上下班拥堵时间。混合动力模式是汽车起动时的默认模式,柴油发动机油耗1.9升/100公里。总续航里程可达1,200公里。柴油发动机和电动机动力组合总输出功率达215+70马力,最大扭矩为440+200牛米。电动机快速的扭矩传递使汽车从0至100公里/时的加速时间仅为6.9秒。

插电式混合动力V60

插电式混合动力V60

  驾驶者只需按动仪表板上的三个按钮,就可选择三种不同类型汽车的行驶模式:纯电动模式、混合动力模式或柴油动力模式,轻松拥有独特驾驭体验。另外,驾驶员可以按下中控台上的EL-AWD按钮就可激活电动四轮驱动。V60插电式混合动力车没有采用传统AWD的机械式动力传输,而是由中央控制器来管理柴油发动机驱动的前轮和电动后轴的扭矩分配。

插电式混合动力V60

  沃尔沃V60插电式混合动力车的仪表板也做了特殊改进,可以为驾驶者提供有关柴油消耗与耗电量、蓄电池充电水平、剩余续航里程等一整套重要的信息。

  应该说,通过上面的介绍可以看出沃尔沃V60混合动力车型,在续航里程上足够给力,而柴油动力在动力性和节油性能方面表现比汽油机更出色,这款会在2012年实现量产,价格暂时还无法判断!