央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒列美国游泳五大必胜项目 菲尔普斯独占三项

发布时间:2012年07月26日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月26日报道:

  伦敦奥运会大幕即将拉开,游泳比赛作为最激动人心的项目,备受关注。雅虎体育列出美国队最有可能获得冠军的五个项目,其中就包括菲尔普斯参加的男子200米蝶泳、200米混合泳和4*200米自由泳接力,当然罗切特也是后两项的参赛者。索尼的100米蛙泳和富兰克林的200米仰泳,也被认为是夺冠机会很高的项目。

  男子200米蝶泳

  对菲尔普斯而言,这应该是最容易的项目,他的整个职业生涯都在统治着男子200米蝶泳赛场,这种情况在伦敦应该不会有太多改变。菲尔普斯在伦敦或许会输掉一些比赛,但200米蝶泳是他最不可可能失利的项目,冠军几乎板上钉钉。

  男子200米混合泳

  这个项目的竞争在菲尔普斯和罗切特之间展开,冠军很难旁落在两人之外,任何一人都有能力拿下这枚金牌。这个项目的冠军归属,将是证明两人能力的最好机会,也很可能决定菲尔普斯和罗切特在本届伦敦奥运会上的整体表现。

  女子100米蛙泳

  这是另外一个美国队应该可以拿下冠军的项目,索尼一直表现不错,伦敦奥运会她不仅要争夺冠军,还要冲击世界纪录。如果索尼在比赛中遇到挑战,也是来自于她的队友拉尔森,后者制造了巨大的惊喜,去年以来取得了长足的进步。

  女子200米仰泳

  这个项目将成为富兰克林的天下,这位10几岁的年轻人将征服世界。200米仰泳是富兰克林最擅长的项目,她很可能成为家喻户晓的人物。富兰克林是这个项目短池世界纪录保持者,伦敦奥运会她将力争打破长池的世界纪录。

  男子4*200米自由泳接力

  美国队一直统治着这个项目,这种趋势在伦敦看起来也不可能结束。菲尔普斯和罗切特,是世界上最好的200米自由泳选手,两人参赛将令美国队的实力愈发强大。美国队有能力在伦敦轻松获得这枚金牌。

热词:

  • 菲尔普斯
  • 自由泳接力
  • 游泳比赛
  • 美媒
  • 项目
  • 冠军归属
  • 美国队
  • 蝶泳
  • 男子4
  • 争夺冠军