央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲尔普斯调侃罕见失败 输吴鹏只因训练不系统

发布时间:2011年04月11日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  菲尔普斯已经准备好了完整的训练周期,备战2012伦敦奥运会,这也很可能是他的最后一届奥运会。虽然在上个月的美国游泳大奖赛印第安纳波利斯站中,菲尔普斯在所参加的五个项目中均斩获金牌,但是他已经知道是时候要比之前更加一把力了。

  “今天的比赛糟糕透顶,但是在这里发生比以后发生要好。很高兴这次不是奥运会,如果这还不能叫做一个叫早服务(意为提醒),我不知道还能叫做什么。” 但菲尔普斯的教练似乎对这次失利并不是很看重,他表示菲尔普斯在奥运会之后并没有花太多的时间训练200米蝶泳,他表示:“很长一段时间内我们都没有把200米蝶泳作为重点。”

  从昨天的整个成绩来看,菲尔普斯不是很在状态,应该是一天双赛影响了他,因为200米蝶泳决赛不久他就在男子100米仰泳上击败老对手罗切特获得了金牌,看来他是将精力留在了对付罗切特上。