央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]世锦赛:游泳项目开赛 孙杨憾失首金

发布时间:2011年07月24日 23:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e138dface5234419e4df7596c6314fc2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(晚间新闻):

    第14届国际泳联世锦赛的“重头戏”——游泳项目决赛今天正式上演。在预赛中取得第一名的中国小将孙杨不敌韩国选手,与金牌失之交臂。而代表美国队在接力比赛中游第一棒的“飞鱼”菲尔普斯也首战失利。

    在今晚结束的男子4x100米自由泳接力比赛中,澳大利亚队凭借稳定的发挥,力压法国和美国队夺得冠军。荷兰队则获得了女子4x100米自由泳接力比赛的冠军。女子400米自由泳决赛的金牌被意大利选手佩莱格里尼摘得。

    备受关注的男子400米自由泳决赛今天傍晚进行,夺冠热门韩国选手朴泰桓一扫预赛时的颓势,以明显优势摘得金牌,中国小将孙杨屈居亚军。

    跳水项目的比赛今天完美收官。在下午进行的男子单人10米跳台决赛中,邱波成功挑战卫冕冠军托马斯·戴利,以585.45分的成绩夺得金牌。这是自2007年以来,中国队首次获得该项目冠军。

    本届世锦赛,中国跳水“梦之队”成功包揽了跳水项目全部10枚金牌,成为世锦赛历史上第一支成就“大满贯”的代表队。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 世锦赛
  • 游泳
  • 项目