央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲尔普斯:蝶泳游得太臭 错失奖牌为自己敲警钟

发布时间:2011年04月11日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蝶泳是菲尔普斯的最强项,没想到这次却竟然连奖牌都没有,实在让人大跌眼镜。赛后,“飞鱼”对自己发起了脾气,“像200米蝶泳的最终表现,实在太臭了”。菲尔普斯坦言,昨天的200米蝶泳过程,“太痛苦了”。到最后50米,菲尔普斯见追赶无望,甚至有意留力。他的留力,让他在随后的100米仰泳决赛中,力压罗切特夺冠。

  虽然仍然有金牌入账,但菲尔普斯还是给自己敲响了警钟。“现在出现,比以后再出现总是要好一些,如果这都不算敲警钟的话,那我不知道还有什么才算是。”菲尔普斯希望,在以后的训练中,可以改善在大赛中暴露的不足。对于这位北京奥运“八冠王”来说,7月的上海世锦赛才是他的目标。