央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙晋芳否认李娜“被双打” 美国开幕式服装被讽

发布时间:2012年07月12日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孙晋芳否认李娜“被双打”

  国家体育总局网球运动管理中心主任孙晋芳在近日接受采访时表示,对李娜不满“被双打”表示理解,但否认了事先未与李娜沟通的说法。她补充道,“按照我们对奥运会的重视程度和一贯的工作方式,怎么可能选派一名选手去参加奥运会却又事先不通知她? ”

  乒球奥运模拟赛丁宁李晓霞夺冠

  中国乒乓球队成都奥运模拟赛前日第二天的比赛,丁宁、李晓霞分别夺得A、B组冠军,而男单方面,继王皓意外输给了王励勤之后,张继科也在A组决赛中3:4输给了马龙。将出战奥运男单比赛的王皓、张继科均无缘模拟赛冠军,也让不少人对这次男单的奥运之旅感到担心。

  戴利被曝感情艳史与跳水美女打火热

  据英国媒体报道,伦敦奥运会即将在半个月后开幕,英国奥运代表团的大红人汤姆 戴利最近被国内媒体总结了感情史。今年年仅18岁的跳水天才少年,在感情方面并不是一张白纸,很多故事还带有一些青涩和文艺的色彩。近日,汤姆 戴利被传出和17岁的美国女子跳水运动员凯西黛 库克的关系非同一般。戴利的密友冬妮亚 库奇评价说:他们两个人关系非常好,就像两个热恋的恋人一样。

  美国公布奥运名单女将人数首次过半

  美国奥林匹克委员会当地时间10日宣布,参加2012年伦敦奥运会的美国奥运代表队正式成立,530名运动员将参加25个大项、246个小项的争夺。其中女选手269名,历史上第一次在人数上超过男选手。

  美国开幕式服装被讽

  当地时间7月10日,拉夫劳伦,这个美国国家队服装的长期合作者之一,发布了美国队在2012年伦敦夏季奥运会入场式上的服装。在看到毫无新意的设计之后,美国网友们大呼失望。对于新的入场式服装,美国网友大呼“太无趣”、“完全看不出区别”、“穿这衣服简直是娘娘腔”、“一点儿都不美国,倒像是法国”、“贝雷帽太奇怪了”……本报综合

热词:

  • 李娜
  • 孙晋芳
  • 拉夫劳伦
  • 美国女子
  • 男单
  • 被双打
  • 李晓霞
  • 国家队
  • 入场式
  • 比赛