央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN评十大自由人:洛佩斯最悲催 神鸟麦基两极分化

发布时间:2012年07月11日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月11日,在2012年的休赛期,媒体和球迷的关注力全部被德怀特-霍华德、德隆-威廉姆斯和史蒂夫-纳什这些家伙们吸引了。实际上,在ESPN看来,还有一些球员实力也是不错的,球迷和媒体可以忽视他们,球队总经理们可千万不能。

  1、布雷克-洛佩斯,中锋

  洛佩斯虽然上赛季篮板能力倒退明显,但毕竟也是一个场均得分20左右的中锋。在中锋稀缺的年代,洛佩斯已经算是出类拔萃了。以他的实力,签下一份肥约不成问题。但悲催的是,篮网总想着用他做筹码去交易德怀特-霍华德。所以,洛佩斯究竟会去哪,还得等着霍华德闹剧收场。

  2、贾维尔-麦基,中锋

  虽然被很多球迷耻笑为四肢发达头脑简单,但别忘了,麦基上赛季的场均得分和篮板可都是生涯新高。所以,开拓者、火箭和掘金都有想法要招徕他。无论下赛季在哪打球,麦基拿到一份年薪在700万-800万的合同都难度不大。

  3、库特尼-李,后卫

  李是那种非常适合打替补的后卫,他有从板凳席上挺身砍分的能力。而且,李的防守能力和三分球都还算可以。步行者和凯尔特人都已经对他流露出兴趣,未来,李很可能会拿到一份年薪在300-500万之间的合约。

  4、卡尔-兰德里,大前锋

  上赛季,兰德里场均能贡献12.5分和5.2篮板,实力不错。但是,兰德里似乎就是无法吸引到球队的关注。在黄蜂招徕了莱恩-安德森之后,已经不可能给兰德里多么丰厚的合约了。这个矮个子大前锋的未来,还是一片模糊。

  5、克里斯-亨弗里斯,大前锋

  连续两年拿到场均两双,按正常进程,亨弗里斯怎么也得拿到千万级别的合同了。但是,篮网就是把亨弗里斯当做毒丸一颗,死活也不愿意给他丰厚长约。对他有兴趣的球队包括骑士和山猫,但这两支球队也只愿意给他保障一年的长约。所以,亨弗里斯目前的态度是观望。

  6、路易斯-威廉姆斯,后卫

  上赛季76人的板凳席杀手,被莫名抛弃,老鹰签他可以用捡到宝形容。

  7、安托万-贾米森,前锋

  36岁依然有场均17.2分和6.3篮板,对需要老将的球队来说,比如山猫和勇士,贾米森尤其适合。

  8、罗宾-洛佩斯,中锋

  有能力扮演实用蓝领,据悉开拓者对他兴趣强烈。

  9、克里斯-卡曼,中锋

  受罗伊-希伯特走人未果的影响,卡曼很可能要继续留在黄蜂,且只有一年合约。

  10、O.J-梅奥,后卫

  梅奥一直未能达到期待,但作为第六人还是够格的。所以,步行者和凯尔特人都想得到他。

  (XWT185)

热词:

  • 洛佩斯
  • 大前锋
  • 中锋
  • 上赛季
  • 麦基
  • 后卫
  • 球队
  • ESPN
  • 篮板能力
  • 神鸟