央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巨头暗示米兰仍有大手笔 伊布已成红黑最大问题

发布时间:2012年07月10日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  米兰今夏已签下蒙特利沃、特劳雷、阿切尔比等多名新援,加利亚尼一度宣称夏季引援已经结束。不过7月9日,加利亚尼在接受米兰官网采访时暗示,米兰在8月底还将有大动作。《足球市场》认为,能否卖掉伊布,将决定米兰能有怎样的手笔。

  加图索、西多夫、范博梅尔、内斯塔、因扎吉等老将离去之后,米兰阵容变化颇大,不过苦于囊中羞涩,米兰在转会市场上并没有砸多少钱,蒙特利沃、特劳雷、加布里埃尔都是自由转会而来,康斯坦特则是租借。7月9日,加利亚尼接受米兰官网采访,米兰巨头表示:“这是一支全新的米兰,我们签下了几名新的球员。转会市场还有很长时间才关闭,什么事情都有可能发生,一年之前,我们就是在最后时刻得到了诺切里诺。”

  几天前,加利亚尼宣称米兰夏季转会已经结束,但他当时留下一句意味深长的话:“如果没有出售,便不会有球员加盟。”事实上,尽管米兰为蒂亚戈-席尔瓦加薪、续约,但关于巴西中卫的转会传闻从来就没有断过,而伊布也是处于风口浪尖之上。加利亚尼也不得不承认:“蒂亚戈-席尔瓦和伊布,现在他们都留在队中,但将来的事情,谁又能说得清楚。”

  《足球市场》认为,伊布现在是米兰的最大问题,米兰想将伊布卖掉,但有三大因素阻碍伊布的转会。一是伊布的年龄,瑞典人已经31岁;二是伊布超过1000万欧元的高薪对于任何一支球队,都是一个沉重的负担;三是伊布需要球队保证他的战术核心地位。

  国米为了削减工资,今夏与卢西奥、弗兰解约,塞萨尔、麦孔也将被清洗。伊布与米兰的合同2014年到期,未来两年,米兰需要支付4000余万欧元工资。米兰也想甩到这个包袱,但《足球市场》指出,巴黎圣日耳曼、皇马、切尔西、曼城这些球会如果想买伊布,两年之前就已经出手,不会等到现在才收购已年过而立的伊布。除非有马拉加、安致这样的新贵愿意为伊布花大价钱,否则米兰很难将伊布送走。不过,即便伊布留队,米兰明年夏天也会想方设法将其卖掉,加利亚尼不会与伊布续约,更不会眼睁睁看着伊布合同到期后自由转会。

  在中锋位置上,米兰一直都有调整的计划。小贝卢斯科尼认为卡罗尔是最适合米兰的中锋,这位公子很少过问俱乐部的经营,突然在接受采访时说出这么一句话,不会是无心之举。而《全市场》披露,米兰已经向曼城提出一个方案,分四年支付2400万欧元引进哲科。值得一提的是,无论卡罗尔还是哲科,技术特点都很难与伊布共容,上赛季伊布与洛佩斯的组合已经证明,伊布很难与一个大个子前锋搭档。( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 米兰
  • 伊布
  • 麦孔
  • 一球成名
  • 转会市场
  • 红黑
  • 中锋位置
  • 转会传闻
  • 加图索
  • 内斯塔