央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灰熊胜黄蜂保争七之势 替补神勇活塞屠山猫

发布时间:2011年04月11日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第三节打出的进攻波让灰熊一举拉开了比分,第四节的他们越战越勇,最终以111-89战胜了黄蜂队,取得两连胜的的同时也再次回到和黄蜂、开拓者的排名争夺战中。本场比赛后,灰熊和黄蜂队战绩战平,目前两队的常规赛还各剩两场,黄蜂队占优。

  灰熊方面,马克-加索尔拿下16分7个篮板,扎克-兰多夫14分5个篮板6次助攻,萨姆-杨14分6个篮板,替补上场的OJ-梅奥砍下18分并有3次抢断入账,格雷维斯-瓦斯奎兹13分5次助攻,达雷尔-亚瑟8分,哈马德-哈达迪9分7个篮板,肖恩-巴蒂尔5分5个篮板。

  黄蜂方面,克里斯-保罗今天6投0中拿下10次助攻2次抢断,马科-贝里内利18分,特雷沃-阿里扎11分4次助攻个篮板,卡尔-兰德里11分,埃梅卡-奥卡福7分7个篮板,替补上场的威利-格林贡献11分,杰森-史密斯8分,贾莱特-杰克10分3次助攻。

  本场比赛结束后,灰熊队将要在13号赴客场挑战开拓者队;黄蜂队则要在明天回到主场和爵士队作战。

  山猫 101-112活塞

  替补砍下68分,活塞在首节落后15分的情况下完成大逆转,以112-101客场击败山猫,在临近收官阶段取得三连胜。

  斯塔基替补出场拿下全场最高的24分和11次助攻,维拉纽瓦20分6篮板,威尔考克斯14分7篮板,汉密尔顿11分6助攻4篮板,门罗10分9篮板4助攻,马克希尔10分7篮板,普林斯9分,达耶8分,本-戈登6分6助攻。麦迪只打了8分钟,没有得分。

  山猫这边,迪奥发挥全能,20分6篮板7助攻,亨德森21分,夸梅-布朗19分7篮板,奥古斯丁14分14助攻两双,康宁汉姆10分,卡罗尔8分。(HOOP)